ID работы: 3536315

Прочь из моей головы

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 73 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда я вернулся, дома уже стояла гробовая тишина. Мама, как всегда, после тяжелого рабочего дня сразу завалилась спать. А Денис сидит в запертой ванной и, наверное, строчит очередное сообщение в телефоне. Что же я наделал? И зачем я это сделал? Просто взял и избил невинного человека, так еще и ребенка. Где же мои мозги? И что теперь делать? Пойти и извиниться я в такой ситуации не могу. Может, выплатить этому мальчику компенсацию? Нет, у меня совсем нет денег, а брать у мамы не хочу. Я в заднице! Я уже шел к себе, но из комнаты брата доносится тусклый свет. Он не в ванной? Странно. Наверное, решил, что я не вернусь уже до завтра, вот и не стал "перемещаться". Я тихоньку приоткрыл дверь и заглянул внутрь. Вроде ничего необычного, Денис сидел на своей кровати, перед ним стоял ноут и он с кем-то трындел по скайпу. Я бы не обратил внимание и пошел дальше, но всего пару фраз из их разговора, а по моему телу, будто ток пускают. - Серьезно, что ли? - с улыбкой спрашивал брат. Мне он почти никогда не улыбается. - Да, это правда, был голубь-суицидник! - почти кричала девушка по ту сторону экрана. - Ну, правильно, увидел тебя в окне и такой: "Ну нафиг этот мир!", - он смеется, причем довольно громко. У меня в горле встал ком. - Неправда! Это он голос твой услышал и убился! - эта девчонка тоже хихикает. Почему мне так неприятно слушать их разговор? Почему я сейчас испытываю острое желание вырвать к херам все провода от вай фая, залить ноут водой и вышвырнуть компьютер в окно? Но при всем при этом, я не могу сдвинуться с места, не могу заставить себя прекратить слушать. - Ну, чего тебе? - спустя какое-то время Денис меня заметил и тут же прикрыл крышку ноута. Почему ты ее прячешь? У вас какие-то особенные разговоры? Что-то очень личное, чем ты не можешь поделиться ни с кем, кроме этой девчонки? Она тебе нравится? - Я... - надо что-то ответить, но в голову лезут всякие глупости. И меня все еще одолевает желание сломать этот ноутбук напополам. - Спать ложись, уже поздно. - Я уже не маленький, потом лягу. Я не знаю, что ему сказать, не знаю, что делать. По идее, сейчас мне нужно закрыть дверь и пойти в свою комнату, но я будто впал в ступор. Не могу сдвинуться с места, не могу ничего сказать. Лишь очень хочу сделать так, чтобы Денис больше никогда не разговаривал, не видел и вообще никак не контактировал с этой девочкой. - Лааадно! - недовольно протянул Денис и открыл крышку ноута. - Прости, завтра договорим. - У твоей мамы такой мужественный голос.. - Это мой брат. И под звуки поистине оглушающего хохота парень выключил ноутбук. Чем ему может понравиться такая девчонка? Мозгов нет, только ржет постоянно. Может, она красивая? Хотя вряд ли бы Денис стал так с ней любезничать только из-за внешности. Это сводит меня с ума. - Я уже ложусь спать, можешь идти к себе, - недовольно пробубнил Денис, залезая под одеяло. Но я все стою. Будто у меня внутри какой-то камень. Он такой тяжелый, что я не могу сдвинуться с места. Дыхание становится все тяжелее, а разум совсем затуманился. Не могу. Больше не могу. Я устал. - Я тебя люблю, - тихо признался я. - Ну, я тебя тоже, - тут же ответил брат, но явно вложил в слова совсем иной смысл. - И маму с папой люблю. А к чему подобные нежности? - Да... Просто так. Ладно, спи. Приятных снов. Какой же я все-таки трус. Опять отступил в самый последний момент. Когда же я перестану себя мучить и, наконец, признаюсь? Я устал от этого. Но ничего не могу с собой поделать. Я зашел в ванную, чтобы умыться. На углу раковины лежит одно из моих лезвий для бритвы. Не припомню, чтобы я его доставал. На лезвие виднеются алые потеки. Так ты этим в ванной целыми днями занимаешься? Зачем, Денис, зачем? Чтоб тебя! Одна проблема за другой. И что с этим делать? Может, поговорить с ним? И что это даст? Не знаю, не знаю, ничего не знаю! Все, что я сейчас хочу, это завалиться в кровать к Денису, заключить братишку в объятия и никогда из них не выпускать. Но я даже этого не могу. - Прочь из моей головы... - вновь говорю я сам себе, просительно всматриваясь в свое отражение в зеркале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.