ID работы: 3536429

В конце пути

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
102 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 293 Отзывы 83 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Ну, давай же!!!!! – Елена отчаянно дергает за молнию огромного чемодана, - умоляю тебя!!! Пожалуйста!!!! Закрывайся! Молния натягивается, сжимается, едва не расходится, но не поддается. Количество сваленных в этот несчастный чемодан вещей явно в разы превосходит то, что он способен вместить в себя. - Ну, пожалуйста!!!!!! Он сейчас выйдет!!!!! - Елена..! Девушка вздрагивает всем телом и с ужасом смотрит на чемодан. - Я тебя умоляю!!!!!!! Давай же!!!!!!! Рваные джинсовые шорты стоят столько, словно Кристиан Диор рвал их лично, причем, не при жизни, а буквально вчера, скромная клетчатая рубашечка – бойфренд, купленная для вечерних прогулок долларов за пятьсот и замшевые сандалии Маноло Бланик – единственное, что оказалось на виду, после спешных и лихорадочных сборов. Все еще мокрые длинные каштановые волосы собраны в свободный пучок модной резинкой-пружинкой, на запястье ненавязчиво болтается браслет Тиффани, чемодан, который она так отчаянно пытается закрыть, по цене потянет на поддержанный внедорожник, а в кармане шорт мешает собираться новый iPhone 6, купленный неделю назад, вместо старого, безнадежно утопленного в озере. - Ну, же!!! – молния, наконец, подается, и Елена, в панике застегнув многострадальный чемодан, хватает объемистую кожаную сумку, привезенную мамой из Италии, закидывает на плечо, и, волоча за собой неподъемный от количества, набитых туда вещей «чемоданчик», вылетает из квартиры и бегом бросается по лестнице вниз. Черт. Ключи. Возвращаться нет времени. О чем, вообще?! Нет времени даже подумать. Своя связка и милый брелочек FURLA в карман, остальное с размаху на элитный коврик элитной двери этой элитной квартиры. На фиг. Как говорит любимая подруга Кэролайн, «по тапкам». Вот, именно по ним. Обожаемый беленький мерседес, который один из русских знакомых ласково назвал «Мурка», согревающий душу, звук открывающегося замка, родной светло бежевый кожаный салон, чемодан, закинутый на заднее сидение, сумка, привычно засунутая между двумя передними, (и наплевать, что мешает), моментально заигравшая песня, сообщающая о том, что нам расскажут, как хороши девочки становятся плохими, удар по педали газа и долгожданное спокойствие. Удрала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.