ID работы: 353657

Unknown

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
"Это необратимо!"-вспоминаю фразу Люка.Знал бы о чем говорит... Я отбрасываю последние сомнения и высыпаю на ладонь горсть таблеток. Я научилась задумываться о последствиях, но на сегодня все уроки забыты. Я не хочу быть. Не хочу существовать как эти шлюхи, у которых нет жизни, зато есть деньги. Мои воздушные замки давно разрушены, мечты растоптаны. Меня нет. Я подношу ладонь, полною безмерным количеством снотворного, к губам. Какая разница как долго я буду умирать. Больно ли, медленно ли. Испытать боль не страшно. Глотаю таблетки как на автомате, будто давно тренируюсь. Но просчет в своем плане вижу спустя минуту. К горлу подходит жуткая рвота, мой организм хочет бороться. Мне бы его силы. Я не знаю,что пройзойдет, в случае, если я буду находиться в горизонтальном положении, но уж точно ничего хорошего. «Кто умудрился положить в гостиной кафель,»-спрашиваю я сама себя безмолвно, но, в любом случае, ложусь на холодную плитку,на живот, и подкладываю руки под лоб. Кожу, её открытые участки, начинает немного покалывать от холода. Кажется мне или нет, но в ту самую секунду, когда я переворачиваюсь на бок, сердце мое бешенно бьется в последней попытке спастись... Я сгбиаю ноги в коленях и закрываю глаза. «Необратимо»,-повторяю я про себя еще раз, когда по телу проход ток. В последний раз. Я никто. Меня нет. Я не существую. Щека перестает чувствовать холод от соприкосновений с холодным кафелем. «Нельзя больше сражаться...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.