ID работы: 3536928

Жизнь с извращенцами.

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ФУ БЯКА!

Настройки текста
Я шла из магазина и вдруг мне позванила Масяня. -Хай бро! -Хай!Я тут подумала,го фафник напишем! -Ну го.Собрание у меня дома. Вечером пришли мои друзья и мы решили,что точно сделаем этот фанфик.Я нашла какой-то столик и встала на него. -Слава фнафу!-Заорала я. -Слава!-Отозвались подруги. -Слава яою и юри!-крикнула Масяня.Ее все поддержали.Мы около часа славили всякую дребединь,могли и дольше,но соседи мешали.Орали что-то.Все разошлись,остались лишь я и Масяня. -Что будем де..-только и успела сказать я как под нами провалилась земля и мы оказались в странной одежде у входа в пиццерию. -Что за хня!?-мы с Масяней плохо понимали,что происходит,но представили.И вдруг над нами появилась какая-то хрень.Мы с Масей переглянулись,но не поняли.После пяти минут эта хрень стала печенькой.МАГИЯЯЯЯ -Вы попали сюда по решению страны зефирок и печенек. -Яснапанятна-сказала офигевшая Маша.Я тоже мало что соображала,но старалась. -Вы должны вернуть всех аниматроников в нормальную ориентацию.Эта куча педиков всех бесит.-Сказав это она исчезла. -Эм...Ну ок.-Мы с Машей зашли и увидели ужасное.Той Чика лежала на полу в обнимку с Мангл,Бонни тр@хал Той Бонни,Фредди целовал Фокси и много подобной гадости.Но особо выделились Винц и Скотт,ибо заменив нас они быстро убежали в другой угол комнаты и продолжили.Маша помирала со смеху,а я с криком -ФУ БЯКА!-Отцепляла Чику от Мангл. -Что.Тебе.Надо.-Вконец спросила она. -Мне надо меньше гомиков тут! -Давай к нам!-после этих слов Мангл перевернулась и поджала меня под собой. -МАСЯНЯ!-Заорала я что было силы.Подруга подбежала ко мне и попробывала вытащить меня.Я пнула Мангл и выкатилась из под нее.Мы с Масяней быстро выбежали из этого проклятого места и взмолились -Боги,спасите нас от этих педиков!-Вдруг Масяня вырубилась,а через секунду упала и я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.