ID работы: 3536928

Жизнь с извращенцами.

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с Винцем

Настройки текста
Я открыла глаза и увидела над собой Машу. -Масянь,че происходит?-Я была испугана,но вид подруги меня успокоил. -Самой интересно.Я очнулась когда Винц подошел к тебе и поцеловал в щеку со словами. -Ты такая же милая как и Скотти. -НЯ!-заорала я на всю пиццерию. -НАДО НАЙТИ ВИНЦА!ЭТО ТАААК МИЛО!-Я в офиге орала полная счастья. -Мась,я тут остаюсь.-Я сорвалась с места и побежала по пиццерии.И вдруг остановилась и спряталась за углом. -Винц!Вот где он!-Я тихо вышла из-за угла,Масяня осталась там. -Вот ты где,Лизи~.-Я офигела из-за того,что он знал мое имя,но не подала знаков. -Ты откуда мое имя знаешь?-Я подошла к нему и посмотрела ему в глаза. -Не важно.Главное-мы вместе. -Ну уж нет!У тебя есть Скотт!-Вдруг из-за угла вышел телебонька. -А я не против.Мы решили,ты останешься тут. -У меня есть подруга!

-pov Масяня

После того,как Лиза ушла прошло долгое время и мне стало скучно.Я пошла в какой-то коридор.Вдруг подо мной провалился пол и я оказалась дома.А Лиза осталась там.Но я не смолга ничего сделать.

-pov Автор

-Она уже дома-Винц улыбнулся,подошел и обнял меня.Я покраснела,а он лишь сказал -Не бойся,милая.Скотти~Иди к нам.-Скотт подошел к нам и тоже обнял.Так как я намного ниже их,они обнимая меня целовались.Я была рада и не хотела уходить,было уютно,но я понимала,что остаться тут нельзя.Так в обнимку с парнями я и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.