ID работы: 3536955

Oh My Lady

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Йору, чтоб тебя!

Настройки текста
На кровати лежала девушка розовыми волосами. Волосы были раскиданы по разным углам подушки. Сама девушка развалилась на всю кровать и тихо сопела. В комнате царил полумрак. Красные шторы не подпускали в комнату ни малейшего лучика солнца. Всю эту атмосферу нарушил стук в дверь. Аму так же неподвижно лежала на своей кровати. В дверь опять постучались, но уже сильнее. Аму чуть приоткрыла один глаз. — Заходите! — в дверь вошла горничная и поклонилась. — Принцесса, вас зовет отец. — Зачем так рано? В такое время даже петухи не просыпаются. — В гости пожаловал принц. — А если точнее? — Ваш брат, — Аму сразу открыла глаза. — Брат приехал? — горничная кивнула. — Позвольте откланится. — Иди, — она вышла из комнаты, а Аму начала одеваться. В кабинете отца… — Брати-и-ик! — с радостными криками вошла Аму и начала обнимать синеволосого брата. Он улыбнулся и тоже обнял свою сестру. — Амелия, сколько можно повторять. Веди себя как подобается принцессе. — Прости, отец, — Аму села на диванчик. — Йору, я вызвал тебя не просто так. Ты прекрасно знаешь свой долг. — Папа, я люблю Лулу как бы ты не возражал нашей свадьбе я всё равно рано или поздно на ней женюсь. — Пару лет назад ты сбежал со своей Лулу, добром это не кончилось. Половина нашего государства было потеряно из-за твоего эгоизма. — Половина участка всё равно была пуста. Мы не могли придумать куда его деть. — Я не на столько жаден чтобы не отдавать пустые поля. Я могу их хоть бесплатно раздавать. Проблема в том, что ты испортил жизнь своей сестренки. — В смысле испортил? — спросили одновременно Аму и Йору. — Два года назад был заключен договор с двумя королевствами. А именно, нашим и соседним. Они стали банкротом. Так как король был моим другом я предложил соединить два государства. Он согласился. Так как ты был самым старшим в этой семье, я предложил устроить свадьбу. За месяц до свадьбы ты убежал с горничной Лулу. Я пытался объяснить им это. Но они приняли это как издевательство. Из-за этого чуть ли не образовалась война. Именно в тот день мне пришлось подписать еще один договор. Он состоял из того, что Аму выйдет замуж за принца того же государства. — Если в этом заключается судьба всего народа, я согласна, — на полном серьезе сказала Аму. — Был бы твой брат таким же два года назад, — немного опечаленно сказал Тсумуги. — Йору, выйди на минуту. — Как скажешь отец, — он поклонился и вышел из комнаты. Дверь закрылась и они остались в одиночестве. — Аму, с завтрашнего дня за тобой будет присматривать твой личный дворецкий. — Хорошо. — Можешь идти, — Аму поклонилась и вышла. — Нашла проблем на свою задницу. Ну вот кто меня тянул за язык? — психанула Аму и скинула вазу. — Йору, чтоб тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.