ID работы: 3536955

Oh My Lady

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с женихом

Настройки текста
Аму проснулась от холодного ветерка. Приятная дрожь пробежалась по всему телу. Она потерла глазки, а после решилась их открыть. Луна освещала темный балкон. Во дворе царила ночь. — Как я умудрилась тут заснуть? — задала сама себе вопрос Аму. — Принцесса, вы потеряли сознание. Я увидел вас и привез на балкон. Подышать свежим воздухом, — Аму вскрикнула. Она совсем не ожидала ответа на заданный ею вопрос. — Ты кто? — ошарашенно спросила она. — Я, ваш личный дворецкий. Ваш отец должен был вас предупредить о моем приходе. — Официальность зашкаливает, — насмехнулась Аму. — Принцесса, я ведь могу и разозлится, — так же мило улыбаясь заявил он. — Даже если разозлишься, мне ничего не сделаешь. Тебе не позволено трогать свою госпожу не при каких обстоятельствах. Если только прикоснутся руки. — Какие мы умные. — Не перечь своей госпоже. Лучше принеси фруктовый чай, — я встала с места и пошла в библиотеку. — Принцесса, вы куда? — В библиотеку. — Любите читать книги? — Нет блин, люблю просто пялится на буквы! — психанула она. — Прости, сегодня слишком нервная, — парень улыбнулся и протянул руку девушке. — Позвольте вас сопровождать, моя леди? — Не маленькая, сама доберусь. Кстати, с кем имею честь? — Тсукиеми Икуто. Для вас просто Икуто. — Просто Икуто, мне долго свой фруктовый чай ждать? — Только если поцелуете. — Так и быть, обойдусь без чая. — Вам противно со мной целоваться? — опечаленно спросил Икуто. — Не хочу отдавать свой первый поцелуй такому раздолбаю как ты. — Ммм… Утро… Дождь лил как из ведра. Капли дождя шумно падали на крышу. Аму сидела около окна и раздраженно ждала пока ливень закончиться. — И как при такой погоде мне прикажете пробежать круг за домом? — Вы занимаетесь спортом? — раздался бархатный голос сзади. Аму вздрогнула от неожиданности. — Икуто, когда-нибудь ты меня до инфаркта доведешь. Ты чего пришел то? — Приехал принц из соседнего королевства. Отец ждет вас. — Как же достало. Икуто, а ты можешь послать этого принца куда по дальше? — Мне не позволена грубить людям старше меня по статусу. — Придется идти. — Принцесса, вы пойдете в спортивках? — А что? Не буду же я ради этого так называемого «принца» пялить на себя платье и терять время? — Вы правы. — Вот и хорошо, — Аму пошла на кухню. Икуто последовал за ней. На кухне сидел принц в костюме с галстуком. Когда она вошла в спортивках блондин странно таращился на Аму пол минуты. — Прошу прощение за внешний вид. Не успела переодеться после пробежки. — Ничего страшного. Познакомься. Это принц Хотори Тадасе. Твой жених. — Приятно познакомится. Я, Хинамори Аму. Принцесса, — как-то холодно ответила Аму и села за стол. — Аму, это твоя свекровь, — Аму одним глазком посмотрела на женщину лет 35. — Ага, — так же холодно ответила Аму и продолжила свою трапезу. — Чем ты занимаешься в свободное время? — поинтересовалась та женщина. — Читаю книги или играю на фортепиано и пою. — Ты играешь? А можешь нам показать? — Настроения нету, — сделав небольшую паузу ответила Аму. Мамаша сделала немного печальное лицо и взглянула на Икуто. — Ты вроде дворецкий Аму? — Да, госпожа. — Ты ведь чем-нибудь увлекаешься? — Играю на скрипке. — Покажешь? — С удовольствием. Он взял скрипку лежащую на фортепиано и начал играть. От его игры у меня поднялось настроение. Я села на пуфик рядом с фортепиано и начала играть в точности попадая под каждую ноту. В этой игре он будто выкладывал всю эмоцию. Он освобождал всю грусть и печаль пылающего у него внутри. — Вы так хорошо играете дуэтом! — сказала мама Тадасе. — Сами в шоке, — сказали мы оба одновременно холодно. — Вот и дождь закончился. Мне пару кружков надо пробежать. Позвольте откланится, — я пошла на улицу, а Икуто за мной. — Тадасе, вот тебе повезло с невестой, — сказал брат Тадасе и похлопал его по спине. — Кисеке, впервые в жизни с тобой согласен. На улице я легла на траву за домом и начала смотреть на небо. Икуто сел рядом со мной разглядывая меня с ног до головы. — Принцесса, вам принести книгу? — В чем толк книги? — Это ведь интересно. — Я не знаю, как утешить страдающего. Не знаю, какие слова ему сказать, какое выражение лица сделать. Об этом в книгах не написано, но почему-то меня заставляют их читать. Так в чем толк книги? — на мой вопрос он промолчал. — Вот бы сбежать от обязанностей принцессы и начать жизнь с чистого листа. Узнать подробнее о жизни людей из города. — Хотите убежим? — С дворецким? — Вас это смущает? — Нисколько.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.