ID работы: 3536955

Oh My Lady

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Банальное свидание

Настройки текста
— Что значит ты не будешь идти с Тадасе на свидание? Позволь поинтересоваться какая муха тебя укусила? — Выходи из моей комнаты и передай принцу Тадасе что его невеста хочет спать. Недосып кстати приводит к ранней смерти. Иди уже. — Аму, пожалуйста, хоть один раз сходи с ним на свидание. Ибо он мне каждый день мозги выносит. — Принцесса сама решает когда, и с кем ей идти на свидание. А теперь соизволь с доброжелательной улыбкой выйти из моей комнаты. — Тогда я приведу в дом свою собаку Кусу-Кусу. Ты ведь её терпеть не можешь. И я прекрасно знаю что у тебя боязнь собак с раннего детства. — Бесишь. — Я так поняла свидание состоится? — Аму молча пошла собираться. Рима победной улыбкой положила одежду на кровать. *** — Она согласилась? — Да, принц. — И как тебе это удалось. — Ну…хобби читать в биографии фобии гостей, и еще пару секретов которые вам не обязательно знать. — Спасибо тебе огромное! — Тадасе поклонилась. Рима удивилась такому поведению парня и немного покраснела с той же улыбкой. Тут же из комнаты вышла темная аура под названием - Аму. От недосыпа были видны круги под глазами. С виду можно было понять что она не особо заморачивалась на счет косметики. Рима увидев такую принцессу ужаснулась и опять вытолкала её в комнату с мыслями «Слава богу принц не увидел». Уже через пару минут у зеркала сидела симпатичная на первый взгляд девушка с расчесанными волосами и макияжем на минимум. — Можешь смело выходить к принцу. — Хоть и личико милое, меня переполняет желание уничтожить всё и вся которые помешали моему великому сну. — Постарайся не убить Тадасе прямо на свидании. — Ох как стараюсь. *** Тадасе покупал билеты в кино. Паршивое настроение. Все мужики одинаковые. Все выбирают либо кино, либо кафе. Нет бы что-нибудь новое придумать. — Скучно, — про себя протянула Аму смотря на парочки возле шоколадницы. — Может в кафе? — Хорошо, — с натянутой улыбкой ответила я. Старая схема. Слишком банальный. — Лучше бы дома выспалась, — шепотом сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.