ID работы: 3536955

Oh My Lady

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания о ней ( о нём )

Настройки текста
Икуто углубленно о чем-то думая мыл посуду. Вдруг в телефон позвонили. На дисплее высветилось имя «Аму — Принцесса». Икуто обрадовался и сразу подлетел к аппарату. — Здоров, Икуто. — Рад вас слышать, принцесса. — Икуто, предки моего жениха пытаются тебя «изгнать» с поста дворецкого. Справишься? — Да, принцесса. Икуто тяжело вздохнул и пошел переодеваться в повседневную одежду. За окном так же лил дождь. Солнце садилось за горизонт, небо темнело каждые минуты не давая возможности вернутся домой обычным жителям после тяжелого дня работы/учебы. Икуто быстро переоделся и пошел домой закрыв сумку со сменной одеждой. Дома… — Братик вернулся! — с криками вбежали блондинка и мальчик с рыжими волосами. Оба обняли брата с радостными улыбками. — Утао, Кукай, ваш брат устал, не мешайтесь под ногами. Икуто, помой руки и иди ужинать. — Я не голоден, — он бросил на пол сумку, а сам пошёл в свою комнату. — Уже второй день ничего не ест. Что не так с этим парнем? — Дорогая, успокойся. Он волнуется за свою хозяйку. Это вполне нормально. — Нормально?! Эта девушка довела нашего сына до такого. Это нормально?! — Соуко, тебе не о чем волноваться. Только если наши догадки правдивы, в крайнем случае стоит ограничить его от общений с семьей Хинамори. *** — «Мои слова в тот день были сплошной ложью. Я соврал что все будет хорошо. Получается я соврал своей госпоже? Это можно считать за ложь? Что я сделал не так? Точно, упустил её. Слишком поздно её возвращать…» — Икуто сжал руки до белых костей совсем не чувствуя боль. Казалось сейчас вот-вот потечет кровь от острых ногтей которые со всей силой протыкали кожу руки. Он встал с кровати и сел около окна. Луна освещала темную комнату. Парень улыбнулся воспоминаниям о ней. Упрямая, эгоистичная, за то до ужаса милая. Большие медовые глаза совсем не знающие страха, яркая улыбка освещающая всю твою жизнь. — Аму, что ты со мной творишь? *** — Аму, не спишь? — тихим шепотом спросила Рима. Аму сидела на краю перил балкона и смотрела на луну. Рима тихо подошла к своей подруге и уперлась руками об периллы. — О ком мечтаешь? — Продумываю план побега. Родители по любому не отпустят, а ведь хочется поведать город. — Зная тебя ты бы не стала о таком задумыватся. Так о чем или о ком мечтаешь? — Просто так. — Да ладно тебе. Говори ото я не усну! — Рима, иди спать. Достала. — Как скажете, принцесса. — Прям как Икуто, — усмехнулась Аму отправляясь к Морфею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.