ID работы: 3537026

Ты мое солнце.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В руках Дании был букет цветов. Он знал, что Норвегия любит эти цветы. Он сам сказал об этом. Еще в детстве.       Таком далеком детстве.       Норвегия… Он часто грубит, и Дания пытался пропускать все это мимо ушей, делая вид, что он не замечает. Но его задевали эти слова. Ему было обидно. Но Дания продолжал смеяться и поддерживать образ беззаботного юноши. Он продолжал пить и веселиться…       Но при виде Норвегии, при Его приближении, сердце Дании начинало биться все сильней и сильней.       Норвегия был самой близкой страной для Дании. И когда он узнал, что Норвегия ушел к Швеции, Дания закатил истерику и ушел в запой. Пускай потом они продолжили общаться, но Дания не смог забыть этого.       Он любил Норвегию. Любил не как друга или брата. Любил, как страну. Как парня. Он скрывал свои чувства. Прятал их на самом дне своей веселой, доброй души. Но алкоголь никогда не шел на пользу влюбленным. После очередной попойки Дания не смог молчать. Он признался Норвегии в чувствах. Он рассказал, как сильно его любит…, но Норвегия даже не дослушал. Он ушел, оставив Данию наедине со своими чувствами и крепким алкоголем.       Но через несколько дней Норвегия вернулся. Извинился за свой побег. И подарил Дании незабываемую ночь. Дания никогда не забудет, как Норвегия стонал и извивался под ним. Не забудет свою расцарапанную спину. Не забудет глаза Норвегии, ведь эти всегда холодные глаза стали живыми; в них отчетливо читалось блаженство. Он никогда не забудет Его руки, которые перебирали его непослушные волосы, пока Дания спал. Эта была незабываемая ночь…       Но она была первой и последней.       По щеке Дании скатилась скупая слеза и затерялась где-то в букете. Он не успел сказать, что Норвегия был для него солнцем. Что Он делал его счастливым даже тогда, когда небо было серым, а жизнь казалась никчемной.       Страны не умирают, да?       А Норвегия умер. Ушел, забрав с собой душу Дании. Вырвав эту душу из его груди, оставив огромную ноющую рану, которая никогда не сможет затянуться.       Дания упал на колени перед могилой своего любимого. На ней было много цветов — оставили другие страны на похоронной церемонии. Они подумали, что Дания не придет. Что не сможет прийти.       Но они ошиблись. Он пришел. Пришел ночью, когда никого не было. Он опустил букет на его могилу. Он молча смотрел на надгробие. Он пытался сдерживаться, но…       Но не смог.       На всем кладбище был слышен дикий крик — крик боли и отчаяния. Дания не мог терпеть. Дания не хотел жить без Норвегии.       — Почему? Почему вы забрали мое солнце?! — кричал он Богам, смотря на ночное скандинавское небо.       Небо, цвета Его глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.