ID работы: 3537113

Помирить всех и сразу? Раз плюнуть!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог или "Мира у нас беда!"

Настройки текста
В гильдии уже три дня тихо, ну на сколько это возможно.. Грей сидит скучает, Кана квасит, но как-то тихо, даже Эльфман не кричит что все мужики, а собрался и ушёл на задание с Ёлой. А всё потому, что Нацу с Люси не появлялись всё это время в гильдии. - Мира! Мирочка! Они опять поссорились! - в гильдию со скоростью света влетел маленький синий вихрь и тут же врезался в дьяволицу. - Ай, Хэппи! Что случилось кто с кем поссорился? - Миражанна не ожидав такого столкновения выронила стакан, который протирала последние полчаса и не понимала о чём говорит котёнок. Хэппи до сих пор причитая начал свой рассказ...

flashback (Тремя днями ранее)

      Pov Хэппи Мы с Нацу вернулись с задания и Нацу решил проведать Люси, дабы поделиться половиной "добычи". Я не стал ему мешать и просто полетел в наш домик. На половине пути я почуял что-то неладное (прим. автора: просто потролить решил -_-) и полетел к Люси. Ещё не подлетев к дому я услышал как Люси кричит что-то вроде: "Как ты мог! Опять всю кухню разрушил!" и тому подобное, но это ещё что! Тут Нацу начал выспрашивать где она была, да с кем, мол пахнет от неё Локи. Люси в сердцах крикнула что это не его дело и вышвырнула Нацу, закрыв окно на щеколду.

End the flashback

- Всё бы ничего если бы они на следующий день помирились, как всегда... Но нет, до сих пор дуются! - Хэппи закончил свой рассказ и тут же запричитал: - Мира! Я больше не могу есть стряпню Нацу! Он отвратно готовит! И на задания не ходит скоро вообще голодом уморит! - кошак ещё долго причитал, но Штраус его уже не слушала в её пепельной голове появился коварный план под названием - "Помирить всех и сразу", а в глазах засверкали чертята, да похоже так явно, что остатки согильдийцев начали расходиться, а то мало ли что может произойти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.