ID работы: 3537113

Помирить всех и сразу? Раз плюнуть!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конкурс "Люблю тебя"

Настройки текста
      Люси сидела дома, после того как они с Нацу поссорились девушка много думала и злилась на розовую макушку. По прошествии трёх дней она таки решила пойти в гильдию. Было примерно 15:30 как девушка собрала всю свою смелость в кулак надеясь не увидеть предмет волнения, и вошла в гильдию, но тут же увидела кое-что похлеще...

***

      Мира всю ночь продумывала мелкие детали своего плана и убедившись, что он совершенен, решила начать воплощать его в реальность. Днём в гильдии дьяволица, следила за тем что бы все "жертвы" были в гильдии так и не дождавшись Люськи, Миражанна решила начать своё объявление. Взобравшись на барную стойку девушка постучала по стакану вилкой. Дабы все обратили на неё внимание. Это не очень то помогло, поэтому пепельноволосая вытянула руку и отпустила стакан. Пролетев пару метров он с оглушительным дребезгом разбился. В этот момент как раз вошла Люси. Но никто её не заметил так как все взгляды были устремлены на бушующую Миражанну. Мило улыбнувшись Штраус начала свою речь, без остановок и других помех: - Итак, ребята, я хочу объявить о конкурсе. Название конкурса - "Люблю тебя". Выигрыш 80000 драгоценных. Конкурс песенный, так что готовте свои голоса, через три дня я проведу его на главной сцене нашей гильдии. До начала конкурса всем запрещается появляться на сцене. Сейчас я назову людей которые точно будут участвовать, не зависимо хотят они того или нет! - после этой фразы все вздрогнули, а у Люси появилось нехорошее предчувствие. Кто же знал что оно не напрасно? Миражанна достала список и начала перечислять: - Люси, Нацу, Грей, Джувия, Гажил, Леви. Ещё раз повторяю конкурс будет через 3 дня, готовтесь! Ах, да! Чуть не забыла, те кого я назвала обязательно должны участвовать иначе они понесут наказание от мастера! У меня всё... - девушка слезла с барной стойки и охнув в очередной раз принялась убирать осколки, бормоча что от этих парочек одни только убытки. "Парочки" которые назвали постоянно, то краснели, то белели. В общем, никто из них, кроме Гажила, не планировал участвовать в этом конкурсе, но теперь похоже придётся... Ведь против мастера не попрёшь, да и награда нормальная, почему бы и не попробовать. После уборки к Мире подходили и спрашивали, насчёт того, можно ли участвовать, но большую часть согильдийцев голубоглазая отшивала, мягко, но решительно, видимо в планы не вписывались... К концу дня всё утихло и "жертвы" начали расходиться, дабы хоть немного подготовиться. Им дали не так уж и много времени, что бы подготовить песни, да и найти подходящую надо, а это ой как сложно...

***

      Люси со вздохом вошла в свою маленькую, но очень уютную квартирку."Ну почему именно я! Я и так ещё не отошла после ссоры с этим недо-драконом, а мне ещё и в конкурсе с таким дебильным названием участвовать! Вообще шикарно! Блин, а ему хоть бы хны! Сидел себе попивал коктейльчик, понимаете ли!Он похоже совсем не переживает..." - на прекрасные карие глаза навернулись маленькие слезинки. "Нацу-дурак! Как ты не понимаешь, что я люблю тебя, зачем ты тогда начал расспрашивать на счёт Локи, не доверяешь? Я же просто на задание ходила... Дурак! Дурак! Дурак!" -грустные мысли не хотели покидать светлую голову, перемешиваясь и выбивая остальное из головы. Помотав головой и пытаясь хоть немного привести мысли в порядок, девушка пошла в ванную надеясь, что горячая вода, расставит всё на свои места. Но приняв очень приятную, горячую ванную с пузырьками, Люси перестаралась и в голове вообще не осталось мыслей, а лишь звенящая тишина. -Наверное я сильно устала... - вздохнув Люси переоделась и пошла спать.

***

      Нацу с хмурым выражением на лице соображал, что же он может спеть, но в голову ничего не лезло кроме того разговора. - Чёрт!- руганулся сын Игнила, отчего ближайшая кошка-бродяга, постаралась побыстрее ретироваться подальше приняв его за сумасшедшего. "Я понимаю, я виноват перед Люси, не надо было рушить её дурацкую кухню... Но меня выбесило, то что от неё так и несло Локи... Что за чёрт! Люси, я понимаю, что ты была на задании, но всё равно не могу смириться с тем, что защищал тебя он! Почему ты не дождалась меня, я бы сделал это гораздо лучше, я же знаю, ты поранилась... А я бы этого не допустил... Надо извиниться... И я даже знаю как..." - Драгнил забежал в домик и начал подбирать песню...

***

      Грей шёл, просто шёл не зная куда податься... Ему было сложно понять тему конкурса, отношения и любовь в общем. Что это такое - любовь? Как её выразить, как почувствовать. "Наверное когда я овладел магией созидания льда, моё сердце автоматически заледенело..." усмехнувшись своей мысли он продолжил свой путь, но изменив направление - теперь он шёл домой. "Вот Джувия постоянно твердит своё - Грей-сама, следит за ним. Неужели так и проявляется любовь... Нет, что-то тут не так... Должно быть что-то ещё..." - в своих раздумьях парень и не заметил как дошёл до дома, зайдя к себе, он бухнулся на кровать и мгновенно уснул.

***

В общем жизнь начала кипеть после долгого (в 3 дня!!!) застоя, но во всей этой суете никто и не заметил как сваха всея Фейри тел пробралась к главной сцене и наложила ма~аленькое заклинание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.