ID работы: 3537113

Помирить всех и сразу? Раз плюнуть!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Цвет солнца и заката

Настройки текста
Примечания:
...огненный дракон Нацу! - на сцену вышел розововолосый в своём обычном одеянии, но вдруг его одежда изменилась вместо жилетки на голое тело появилась облегающая чёрная водолазка и плащ с красными узорами, а вместо излюбленных шаровар появились чёрные штаны.(http://cs627417.vk.me/v627417409/117dd/JOxAkY1bJXY.jpg) Тут же заиграла музыка, а Нацу начал петь (включаем - F.T ISLAND – Severely) amu pyojeong eobshi amureoh-ji anhke keureohke neol bonaejugil Позволить тебе уйти без эмоций, будто всё хорошо mae-il yeonseubhaebwahdo eosaekhagiman ha-go Я пытался сделать это каждый день, но до сих пор не выходит - он сожалел после той ссоры, каждый день, каждую минуту, а теперь жалостно смотрит на "солнечную" держательницу useumeul boimyeo mollae uneun beopdo mae-il yeonseubhae bwaht-jiman Я пытался скрыть слёзы, но tteollineun moksorie keumsae deul-gil keonman gata Я чувствую, что мой дрожащий голосок меня выдаёт - его голос и правда дрожал, но этого было почти не слышно sarang-haneun geot bodan ibyeol haneun ge Вероятно, любить в сто тысяч раз сложнее чем расстаться ama sucheon bae suman bae-neun himdeunde Но я дурак, без тебя я не могу жить. Что ты хочешь от меня? - вопрос адресован ей... Но поняла ли она его... neo eobshi mot saneun paboinde eocheora-go Так жестоко, думаю, я люблю тебя слишком сильно jidokha-ge neomu jidokha-ge neoreul sarang-hae-nna bwah Я не могу дышать и продолжаю искать тебя в толпе sumdo mot shwiigo neoman channeunde dodaeche eonjecheum keuman dul su i-nneunji Я не знаю, когда смогу остановиться - Нацу закрыл глаза и влился в песню, в этом был весь он... Отдаёт себя всего без остатка... jidokha-ge neomu jidokha-ge neoman sarang-hae-nna bwah Так жестоко, думаю, я влюбился в тебя слишком сильно neol bonaegi-ga nae-gen jukgiboda deo himdeun jidokhan ilin geot kata Я думаю, что потерять тебя хуже, чем умереть amuri apado amureoh-ji anhke keureohke harureul bonaegil Неважно, насколько мне больно, каждый день я пытался преодолеть это keujeo iksu-khae jigil mae-il yeonseubhae bwaht-jiman Стараюсь хоть день так, будто ничего не произошло - сколько горечи в голосе... Главное что бы она услышала, главное что бы поняла... Это его извинения... eochapi neoreuri-jjin mothal keot kata В любом случае, не думаю, что смогу забыть тебя kochil su eom-neun byeonge apeuda haedo Даже если заболею неизлечимой болезнью - парень хмыкнул, а за ним и весь зал - убийцы драконов слишком устойчивы к болезням... neo eobshi mossaneun paboinde eocheora-go Но я дурак, без тебя не могу жить. Что ты хочешь от меня? charari ireol keomyeon sarangjocha mal-keol Я не могу дышать и продолжаю искать тебя в толпе - снова его взгляд направлена блондинку, даже не смотря в зал, на суди, всё это потом... Весь этот конкурс, да чтоб он провалился... Сейчас есть только он, она и его вина перед ней. eonjecheumen ijeul-kka Так жестоко, думаю, я люблю тебя слишком сильно miryeonha-ge neomu miryeonha-ge neoman sarang hae-nna bwah Я думаю. что хуже потерять тебя, чем умереть - заклинательница с печалью в глазах смотрела на Драгнила и в душе она его уже простила... довольно таки давно... dareun sarangeun kkumdo mot kkuge haneun neoman Если бы всё было так, как должно быть, то я не должен был полюбить neobakke moreuneun paboinde eocheora-go Забыть тебя - невозможно - Драгнил снова закрыл свои серо-зелёные очи, но простоял он так не долго, быстро раскрыв их он пустил феникса в зал, но тот немного пролетев растворился в воздухе. jidokha-ge neomu jidokha-ge neowah ibyeorhana bwah Глупо думаю, что я люблю тебя так безрассудно. Из-за тебя я не могу мечтать о другой любви. - "Я и не хочу..." jal karan mari mwo-ga eoryeowo iptul-jocha tteji motha-go meomutkeoryeo Я дурак, который думает только о себе. Так жестоко, думаю, я люблю тебя слишком сильно jidokha-ge neomu jidokha-ge neoreuribyeorhana bwah Почему так трудно сказать "прощай",Что я не могу сказать ни слова и колеблюсь? - по щеке Люси спустилась слеза, но та её как будто не заметила... hyungteoboda deo gipi gaseume nama neoreul ji-ul su eopseul keot kata Жестоко, думаю, мы расстались слишком жестоко! Ты остаёшься глубже, чем шрам в моём сердце, поэтому я не могу стереть тебя... Я люблю тебя... - произнёс парень и уже тише добавил - Люси... - поклонившись он скрылся в кулисах, надеясь на прощение. - Что же ответит на это Люси? Послушаем нашу замечательную заклинательницу духов - Люси, выйди к нам! Заиграла музыка и в свет софитов вышла Люси в шикарнейшем платье. (http://cs627417.vk.me/v627417409/117b1/fV0khOYJ8GQ.jpg)(включаем - Lara Fabian – Je T'aime) Начав петь: D'accord, il existait d'autres façons de se quitter Согласна, существовали другие способы расстаться. - тихий, но очень красивый голос бывшей леди слился с очаровательной мелодией Quelques éclats de verres auraient peut être pu nous aider Несколько осколков разбитого стекла, возможно, могли бы нам помочь. Dans ce silence amer, j'ai décidée de pardonner В этой горестной тишине я решила простить Les erreurs qu'on peut faire à trop s'aimer Все те ошибки, которые можно совершить, когда слишком сильно любишь. - лёгкая улыбка на чувственных губах D'accord la petite fille en moi souvent te réclamait Согласна, маленькая девочка во мне часто выдвигала тебе требования. Presque comme une mère, tu me bordais, me protegeais Почти как мать, ты заботился обо мне, оберегал меня. Je t'ai volé ce sang qu'on n'aurait pas dû partager Я украла у тебя кровь, которой не стоило бы делиться. - "Ты мой любимый защитник" A bout des mots, des rêves je vais crier На пределе слов, снов, я буду кричать... Je t'aime, je t'aime Я люблю тебя, я люблю тебя, - "Я так сильно люблю тебя!" Comme un fou comme un soldat Как сумасшедшего, как воина, Comme une star de cinema Как звезду кино. Je t'aime, je t'aime Я люблю тебя, я люблю тебя, Comme un loup comme un roi Как волка, как короля, - "Как дракона, спасшего меня от всяких принцев..." Comme un homme que je ne suis pas Как мужчину, которым я не являюсь, Tu vois, je t'aime comme ça Видишь, я люблю тебя именно так... D'accord je t'ai confie tous mes sourires, tous mes secrets Согласна, я доверила тебе все свои улыбки, все свои секреты. - взгляд прекрасных шоколадных глаз пал на парня с волосами цвета заката Même ceux, dont seul un frère est le gardien inavoue Даже те, которые не должен знать никто, разве что родной брат. Dans cette maison de pierre, В этом каменном доме Satan nous regardait danser Сатана смотрел, как мы танцуем. - она ухмыльнулась иронии этих слов J'ai tant voulu la guerre de corps qui se faisaient la paix Я так хотела войны тел, заключивших перемирие. Je t'aime, je t'aime Я люблю тебя, я люблю тебя, - "Нацу, я прощаю тебя!" Comme un fou comme un soldat Как сумасшедшего, как воина, Comme une star de cinema Как звезду кино. - "Кино моей жизни..." Je t'aime, je t'aime Я люблю тебя, я люблю тебя, Comme un loup comme un roi Как волка, как короля, - "Как дракона" Comme un homme que je ne suis pas Как мужчину, которым я не являюсь, Tu vois, je t'aime comme ça Видишь, я люблю тебя именно так... -"Так сильно!" Je t'aime, je t'aime Я люблю тебя, я люблю тебя, Comme un fou comme un soldat Как сумасшедшего, как воина, - "Я просто люблю тебя" Comme une star de cinema Как звезду кино. Je t'aime, je t'aime, je t'aime, je t'aime, je t'aime, je t'aime Я люблю тебя, я люблю тебя, Comme un loup comme un roi Как волка, как короля, - она не отрываясь смотрела на него и пела только ему, с того самого дня она жила только для него... Даже тогда, когда хотелось умереть... Comme un homme que je ne suis pas Как мужчину, которым я не являюсь, Tu vois, je t'aime comme ça Видишь, я люблю тебя именно так... - Люси улыбнулась зрителям и покинула сцену. - Это было замечательно, но мы продолжаем - голос Миражанны отрезвил Нацу и тот побежал за любимой - и сейчас на сцене, иксиды - Хэппи и Шарли!

продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.