ID работы: 3537113

Помирить всех и сразу? Раз плюнуть!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Шаверма на сцене!?

Настройки текста
...Хэппи и Шарли! - на сцену вылетелинаши кошаки, на сцене появился домик и Шарли выглянула из окна, тут же заиграла весёлая музыка: (включаем - Len & Rian – Ах, эта прекрасная кошачья жизнь!) Хэппи: Боже, что за милое созданье предо мной, Что за чудный облик, что за белоснежный мех! - синий кот улыбнулся Ну так почему же под серебряной луной Вам не прогуляться, милая, со мной? По улица ночным бродить я рад, Кошачья жизнь даётся только раз. Ошейник ведь лишь сковывает Вас - Я перегрызть его готов сейчас. - Хэппи оскалился Уличным котом быть, мяу-мяу-мяу - Это значит таскать рыбу и гонять птиц во дворе. - вдруг перед ним появилась рыбка А когда вокруг работает народ, Подремлю на крыше, ведь работа - это не по мне. - котик прикрыл глазки Кстати, ты же тоже можешь, мяу-мяу-мяу Быть свободной, я представлю тебе всех своих друзей. - он махнул лапкой, показывая на зал Просто выпрыгни из этого окна, Пойдём со мной скорей! - он снова махнул подзывая его Шарли: Что за легкомысленный бродяга предо мной? Чьи глаза как фары светят мне из тьмы ночной? - Шарли фыркнула Ты красноречив, но уж прости меня дружок, Я не так глупа, чтоб удирать с тобой туда. - она показала на тьму за кулисами Кошачья жизнь дается только раз, Поэтому за мной всегда следят. - кошечка пожала плечиками А ошейник мой элитен и хорош. Я надеюсь, то что ты меня поймешь! - она посмотрела с высокомерием на синего иксида Я так элегантна, мяу-мяу-мяу - У меня есть блюдце сливок и пуховая постель. - она снова пожала плечиками Разве что купаться в пене не люблю совсем, Но иначе белизну утратит мой чудесный мех. - она погладила свою прекрасную шёрстку Кстати, я спросить хотела, мяу-мяу-мяу, Если ты живешь на улице, кто за тобой следит? - кошечка ехидно улыбнулась И неведомо, ведь может быть тебя собьют... А может быть и нет! Хэппи: Твой упрямый нрав, мне, не скрою очень по душе, - Хэппи ухмыльнулся Чувств моих огонь вспыхивает жарче и сильней. Шарли: Мальчик, ты так честен, но Ты пойми, я все равно Твоего нахальства не ценю! - Шарли помотала головой Хэппи: Я давно мечтаю, мяу-мяу-мяу, Убежать в страну холодных дальних северных морей. - начал он рассказ показывая куда-то вдаль Я хочу увидеть в темных небесах, Как сияет золотистой дымкой радужный рассвет. - он провёл лапкой по верху зала и там засиял прекрасный рассвет, всеми красками радуги Если бы ты только, мяу-мяу-мяу, Согласилась разделить со мной мой путь и мою жизнь, - он снова обратился к Шарли Но похоже этому не быть... - горестно пожал плечами котик и медленно пошёл к кулисам Шарли: Все не так уж просто, мяу-мяу-мяу, Образ жизни невозможно мне так просто изменить. Не могу все бросить и из дома убежать - - она состроила жалобные глазки, но он этого не увидел У моей хозяйки близких нет, кроме меня. Я договорить хотела, мяу-мяу-мяу, Ты куда бежишь по крыше, эй постой! - она потянулась к нему, но увидев, что он обернулся продолжила прижав лапки к груди... Только обещай, что завтра вновь придешь... Я буду ждать тебя! - выкрикнула она и скрылась за декорацией... Вскоре пропал и Хэппи. - Как это мило, а мы продолжаем! - сказала Мира и тут же продолжила: - А сейчас замечательная, маленькая волшебница слова - Леви МакГарден!...

продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.