ID работы: 3537113

Помирить всех и сразу? Раз плюнуть!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог или Поцелуй любви

Настройки текста
...- А на сегодня всё Дорогие друзья! Узнаем результат через 10 минут, а пока вы можете освежиться и сходить в буфет!       А мы пока вернёмся к нашим парочкам... - Грей-сама, теперь вы всегда будите с Джувией... - робко спрашивает синеволосая, лёгкая ухмылка на лице парня и такой же робкий ответ: - Да, Джу, всегда... Только... Давай просто Грей, ладно? - волшебница хищно улыбается, и переплетя руки на шее у любимого, нежно целует. Он отвечает, но уже более требовательно... Кто знает во что это выльется?

***

      Красный как помидор Ромео, виновато смотрит на маленькую воздушную драконоубийцу. - В-венди, д-давай в-вст-встр-встречаться.. - сильно заикаясь спросил парнишка, на что Марвелл только кивнула, он просиял и обнял юную целительницу, а Венди лишь продолжила краснеть.

***

- Как ты мог появиться так внезапно не предупредив! И даже не замаскировав свою магию! А если бы тебя заметили! - возмущалась красноволосая. - Как ты мог, какого черта! - на глаза снова наворачиваются слёзы, а в сердце что-то предательски кольнуло. - Потому что, я люблю тебя Эрза... - тихо и очень спокойно проговорил Жерар. - Какой люблю, я тебе гово... - глаза Эрзы расширились, когда до неё дошёл смысл сказанных слов, а приоткрытые от удивления уста накрыли столь желанные губы...

***

- Л-люси? Ты простишь меня?- в тишине голос Драгнила звучал неестественно громко. Что бы скрыться от стыда девушка и не заметила как вышла из здания гильдии. - Нет... - Люси стоявшая всё это время спиной к парню, обернулась. - Нацу, это я должна просить прощения... - заклинательница, продолжала лепетать что-то себе под нос, но розововолосый прервал несвязный лепет: - Так - да или нет... - Хартфелия посмотрела в любимые очи и расслабившись кивнула прошептав: - Да... - и не успев что либо добавить, Драгнил впился в её губы, от неожиданности она приоткрыла миниатюрный ротик, а после уже не уверенно, но отвечала на поцелуй.

***

Леви сидела и плакала в маленькой комнатушке за сценой, как вдруг дверь в комнату отворилась и вошёл Гажил. - Эй, мелкая, ты чего ревёшь? - со своей постоянной ухмылкой на лице проговорил парень с огромнай гривой угольно чёрных волос. - не твоё дело, и вообще, у меня имя есть! - возмутилась МакГарден, на что стальной лишь фыркнул. - мелкая она и в Африке, мелкая - синеволосая посмотрела на парня - Неужели тебе доставляет удовольствие, издеваться надо мной!? - Гажил опешил, она смотрела на него с таким лицом, будто от его слов зависило успокоется она или начнёт реветь с новой силой. Тяжело вздохнув он сел рядом с девушкой и вытер огрубевшими пальцами, слёзы. - Нет... - Гажил грустно улыбнулся - просто по другому я не могу... - Леви, вздохнув обняла парня. - Ну тогда можешь называть меня - мелкой...

***

- а сейчас наши члены жюри вынесут вердикт - кто всё таки победил! - Мира похоже была вне себя от восторга. На сцену вышел мастер Макаров и грозно прокашлявшись начал свою речь: - Все ребятки были молодцы, и мы очень довольны, что присутствуем здесь. Даже как-то неохота выбирать одного победителя, но конкурс же, значит надо... И пусть это будет... - шестой нахмурился. - Кана Альберона! Прошу к Миражанне за наградой! - у всех в зале отпала челюсть. - Это он что кого вспомнил, того и назвал, что-ли... - нервно ухмыльнулся Макао... - Кто его знает... - пожал плечами Вакаба. А в это время Мира уже наградила горе-певицу и все стали расходиться, но только не ново-испечённые парочки... Они после этого ещё долго "разговаривали по душам"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.