ID работы: 3537113

Помирить всех и сразу? Раз плюнуть!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бочка или же мужчина?

Настройки текста
... Кана Альберон, ждём! - на сцену вышла Кана в пышном фиолетовом платье и с румянцем на щеках, толи от смущения, толи оталкоголя. Заиграла гитара и девушка начала вслушиваться в мотив песни, вскоре начав петь: (включаем - Мельница - Дорога сна) Налей еще вина, мой венценосный брат, - картёжница подняла золотой кубок в верх и осмотрев зал, уткнулась в одну точку - за жюри... Там был он... Смотри, восходит полная Луна... В бокале плещет влага хмельного серебра. Один глоток, и нам пора - она делает глоток и прикрывает глаза наслаждаясь напитком Умчаться в вихре по Дороге Сна... По Дороге Сна, пришпорь коня! Здесь трава сверкнула сталью, Кровью алый цвет на конце клинка... Это для тебя и для меня - два клинка для тех, что стали - лёгкая ухмылка, которую заметит только он, кем же они стали... Призраками ветра на века... Так выпьем же еще. Есть время до утра. - она сделала глоток побольше и снова осмотрела зал... А впереди дорога так длинна... Ты мой бессмертный брат, а я тебе сестра! - они могут быть вместе... И ветер свеж, и ночь темна, И нами выбран путь - Дорога Сна... - "Но это не для нас..." - улыбнувшись своим мыслям Кана продолжила песню... По Дороге Сна, тихий звон подков. Лег плащом туман на плечи, - на покатые плечи легла полупрозрачная накидка, казалось она и вправду из тумана Стал короной иней на челе. - на голове появилась корона, но далеко не из инея, а из... Молний Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, Чем перо у сокола в крыле... Так выпьем же еще, мой молодой король, - снова ухмылка и взгляд на него... Лихая доля нам отведена... Не счастье, не любовь. Не жалость и не боль! Одна Луна, метель одна, - "Одна судьба..." И вьется впереди Дорога Сна... По Дороге Сна, мимо мира людей! Что нам до Адама и Евы, - "Мы будем похлеще, чем они... Что нам до того, как живет земля? Только никогда, мой брат-чародей, ты не найдешь себе королеву, - "Только мой.." А я не найду себе короля... - "Только твоя..." И чтоб забыть, что кровь моя здесь холоднее льда, - девушка поёжилась и отглотнула ещё вина... Прошу тебя, налей еще вина. Смотри, на дне мерцает прощальная звезда... - Кана глянула в вверх Я осушу бокал до дна... - каштанововолосая допила приятный напиток... И с легким сердцем по Дороге Сна! По Дороге Сна... По Дороге Сна... - Легко улыбнувшись она поклонилась и покинула сцену... Пошла к нему... - А на сегодня всё Дорогие друзья! Узнаем результат через 10 минут, а пока вы можете освежиться и сходить в буфет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.