ID работы: 3537191

Навсегда.

Фемслэш
R
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

На ринге. Ч 2

Настройки текста
Ната вздрогнула, как же ей не нравилось это прозвище. Она поднялась на ринг и тряхнув головой надела свои любимые кожаные боксёрские перчатки. Она любила их за их чёрный цвет и столь мягкую обшивку.В это время Даша допивала чай на кухне. Её сестра зашла и поставив кружку в раковину, взглянула на задумчивую Дашу -Дашь, меня сегодня друзья позвали на бои. Я слышала ты такое любишь, пошли с нами? Бой должен был уже начаться ,но я думаю что мы еще успеем.- Даша посмотрела на часы и допив чай, поставила кружку в раковину. -Пойдём.- Даша улыбнулась и пошла в коридор одеваться. Она всё думала о том старом парке аттракционов. Откуда эта девочка знала про тот парк? Кто тот старик из гаража? Даша не могла найти ответов на эти вопросы и отогнав от себя все думы, пошла с сестрой на бой. Они встретили друзей Даши у подъезда и пошли в тот самый клуб. Они успели к самому началу и увидя Нату на ринге, Даша вновь задумалась. Ната стояла в углу ринга и оглядывалась. Парень поднялся на ринг и презрительно оглядел соперницу, именуемую как Неми. Нате стало до жути обидно, ей казалось что он сотрёт её в порошок. От этого она даже не заметила Дашу стоящую рядом. Даша стояла и удивлённо таращилась на Нату не понимая что она там делает. Ната в свою очередь хотела провалится сквозь землю, уйти, убежать подальше, только бы не оставаться рядом с эти Власовым. Он пугал её, так как может напугать огромный орел, парящий над ней. Детектор заведения вышел на середину ринга и оба противника подошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.