ID работы: 3537191

Навсегда.

Фемслэш
R
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

На ринге. Ч 3

Настройки текста
противника подошли к нему. Он оглядел их и произнес настороженным тоном -Ниже пояса не бить.- Оба бойца кивнули и пожав друг другу руки, встали в боевые позы. Ната не была готова в атаке со стороны врага. Ей было довольно страшно, но как она не старалась, она не могла взять себя в руки. Парень сделад первый удар, Ната увернулась, пригнувшись и выпрямившись,нанесла удар парню в челюсть. Он слегка пошатнулся назад, но не упал. Улыбнувшись, Артур нанёс девушке сильный удар в плечо, от чего та свалилась на пол, но резко встала. Ната попыталась ответить парню тем же ударом в плечо, но попала ему в грудную клетку. Артур был удивлён силе удара девушки, но ни капли не пострадал. Он только замахнулся и нанёс девушке удар в челюсть, Ната слегка пошатнулась, но устояла на месте. Парень нанёс еще один удар, но с большей силой, затем еще один и еще. Ната свалилась на пол и казалось что Артур победил. Девушка что-то прохрипела и шатаясь встала. Артур замахнулся чтобы нанести еще один удар, но Ната увернулась и нанесла ему сильный удар в челюсть. Она разбила ему губу и он был уже настроен менее дружелюбно. Нахмурившись он вытер кровь с губы и нанёс девушке удар в грудную клетку, Ната вылетела с ринга и упав, ударилась головой об пол. В глазах девушки всё потемнело, голова закружилась и она потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.