ID работы: 3537191

Навсегда.

Фемслэш
R
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые вопросы.

Настройки текста
Даша подбежала к Нате и крикнула сестре -Вызови скорую!!- Сестра Даши опомнилась и вызвала скорую. Директор заведения взял Артура за руку и объявил его победителем,-И сегодня побеждает Артур Власов!- Артур был доволен своей победой, это было выражено в его наглой ухмылке. Даша заметила его презренный взгляд на Нату и ей стало противно находится в одном помещении с этим юношей. Она взяла Нату на руки и вынесла на улицу, в этот момент только подъехала скорая и из неё вышли двое человек. Один взял на руки Нату и положил на койку в машине. Второй подошел к Даше и спросил -Что случилось?- Даша хотела уже ответить но тут в разговор вмешался директор, который явно не хотел вызывать подозрения на своё заведение -Ничего особенного, девушка спускалась в подвал упала.- Сотрудник скорой помощи косо взглянул на него и спросил -Вы видели как она упала?- Директор слегка замялся -Д..да. Она упала с лестницы, прямо на грудную клетку...- Сотрудник снова косо взглянул на директора и уйдя в машину,закрыл дверцу авто. Даша подбежала и постучала в дверцу. Всё тот же сотрудник открыл ей дверцу -Вы что-то хотели?- Даша спросила, взглянув на Нату тревожным взглядом -Когда она выйдет с больницы?- Сотрудник пожал плечами -Еще пока не известно.- Даша вздохнула -А в какую больницу её отправят?- Сотрудник закрывая дверь, буркнул -В 49-тую.- Машина завелась и уехала в сторону больницы. Даша осталась стоять на улице. Снова столько вопросов, что она тут делала? Почему директор не сказал что это был Власов? Какая 49-тая больница? Что будет с Натой...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.