Глава 8
27 августа 2015 г. в 23:15
Улица. Тёмный переулок. Воздух пропитан газами. Скоро все закончится…
На этом маленьком переулке Данова все жители жаловались на жуткую вонь и много живностей. Никто туда почти не ходил, кроме бродячих людей…
На переулке Данова в первый раз так много людей.
Маленькая милая девочка в белом платьице с двумя хвостиками и зонтиком, за ней мужчина в строгом костюме.
А напротив них стоял юноша с ножом. Глаза горели ненавистью.
Что же могла сделать ему это маленькая девочка?
— Ты огорчил меня, я не прощаю предателей, их для меня не существует. Знаешь почему? — проговорила мелодичным голосом маленькая госпожа.
Юноша слегка был удивлён, неужели её никто не предавал?
— Почему?! — выкрикнул он
Сильвия ухмыльнулась:
— Потому что они исчезают. Умер человек, его нет. Как жаль… Значит можно сказать его не существует. Ведь так? Прощай…- закончив, она слегка кивнула своей манере.
Юноша лежал на дороге… без своей головы.
Мужчина вытер ладонь в белоснежный платок, который тот час же окрасился в алый цвет, и положил в карман клубок…
Он подошёл к девочке.
— Госпожа, пойдёмте. Скоро встреча с детективами.
— Да? Почему люди такие бестолковые?! Говорят же благие намерения прокладывают нам дорогу в ад. Пошли, Мэйхон, здесь скверно пахнет…
Hа этом маленьком переулке Данова все жители жалуются на жуткую вонь…
Маленькая девочка красит в алый цвет все на своём пути… Алый цвет крови…