ID работы: 3537253

Игра на жизнь или...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Нанокун бета
PNE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Улица. Тёмный переулок. Воздух пропитан газами. Скоро все закончится… На этом маленьком переулке Данова все жители жаловались на жуткую вонь и много живностей. Никто туда почти не ходил, кроме бродячих людей… На переулке Данова в первый раз так много людей. Маленькая милая девочка в белом платьице с двумя хвостиками и зонтиком, за ней мужчина в строгом костюме. А напротив них стоял юноша с ножом. Глаза горели ненавистью. Что же могла сделать ему это маленькая девочка? — Ты огорчил меня, я не прощаю предателей, их для меня не существует. Знаешь почему? — проговорила мелодичным голосом маленькая госпожа. Юноша слегка был удивлён, неужели её никто не предавал? — Почему?! — выкрикнул он Сильвия ухмыльнулась: — Потому что они исчезают. Умер человек, его нет. Как жаль… Значит можно сказать его не существует. Ведь так? Прощай…- закончив, она слегка кивнула своей манере. Юноша лежал на дороге… без своей головы. Мужчина вытер ладонь в белоснежный платок, который тот час же окрасился в алый цвет, и положил в карман клубок… Он подошёл к девочке. — Госпожа, пойдёмте. Скоро встреча с детективами. — Да? Почему люди такие бестолковые?! Говорят же благие намерения прокладывают нам дорогу в ад. Пошли, Мэйхон, здесь скверно пахнет… Hа этом маленьком переулке Данова все жители жалуются на жуткую вонь… Маленькая девочка красит в алый цвет все на своём пути… Алый цвет крови…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.