ID работы: 3537253

Игра на жизнь или...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Нанокун бета
PNE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Поместья Нейджрала. Длинные белые жуткие коридоры с приглушенным светом. Маленькая девочка медленно шла в одиночку. Раб господина оставил её в начале этого «туннеля» Пустые глаза, чуть приоткрытый рот, как будто задыхается и необычна бледная, как фарфоровая кукла. Ожидание опасности всегда страшнее самой опасности, и ожидание зла в десять тысяч раз хуже самого зла. Её окружали белые коридоры и белые двери. Сильвия их не открывала, потому что знала что это не её вход в… И в конце коридора огромная красная деревянная дверь. Не белая. Она как пятно на белой скатерти. Или как кровь на снегу… Она слегка приоткрыла дверь, посмотрев в комнату, и неспешно зашла. — Я пришла. Мужчина стоял перед окном и смотрел на летнюю ночь. Лицо не выражало эмоций, как прекрасная статуя, только вот статуи не живые… — Присаживайся. — сказал он с холодом в голосе, даже не повернувшись. Это был большой кабинет, который освещался одной свечкой. Темно, холодно и неуютно… Госпожа села на кресло напротив стола. — Зачем? Зачем? Зачем? — господин повторял этот вопрос как молитву. Маленькая Сильвия, казалось, не удивлена этим… Они словно марионетки. Только вот в чьих руках? И кто победит? В нашей жизни только существует добро и зло. Вот только мы зло знаем больше чем добро… Зло — странное слово. Мы говорим, что оно нас окружает. Злой человек, злая собака. Зло, зло, зло… И знаете, мы это говорим, не имев введу смысла этого слова, но зная, как будто оно родное нам… Может оно так и есть? Ад и Рай, а третьего не дано, а может…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.