ID работы: 3537366

Черный пес

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
21 страница, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Детка забарахлила в самый неподходящий момент – Боско как раз очень торопился на встречу с Розалиндой. К счастью, машина дотянула до ближайшего автосервиса. Предвкушая скандал, который непременно закатит его требовательная подружка, Баракус вошел в офис «Foster's Spares». За конторкой никого не было, и Боско пришлось несколько раз стукнуть раскрытой ладонью по настольному колокольчику, вызывая клерка. Когда он наконец появился, мужчина был уже заметно раздражен, хоть и сдерживал свой крутой нрав. - Посмотри мою машину, - не дожидаясь, пока клерк вежливо поприветствует его, попросил Баракус. – Двигатель глохнет. - Идем, - понятливый клерк не стал задавать лишних вопросов и направился к дверям офиса, на ходу прихватив кусок ветоши. Часть инструментов, которые могли пригодиться при починке, уже висела у него на поясе. Подняв капот фургона «Шевроле», клерк, оказавшийся опытным автослесарем, недолго смотрел на механические внутренности машины, чтобы определить возможную неисправность. - Дело на пару минут, - успокоил механик Боско, видя, что тот с беспокойством наблюдает за его действиями, сунув пудовые кулаки в карманы узких джинсов. А затем, обернувшись через плечо, крикнул. – Анна! Прошло полминуты, но никто не отозвался на крик автомеханика. Виновато улыбнувшись Боско, мужчина повторил свой призыв, и на этот раз в его голосе слышалось раздражение. - Анна, немедленно иди сюда! Есть работа! Прошла еще как минимум пара минут, прежде чем из-за угла офиса показалась рыжеволосая девушка в вылинявших джинсах. Она шла быстро, и весь ее недовольный вид говорил о том, что девушку оторвали от какого-то на редкость важного дела. - Что? - буркнула Анна, даже не подняв глаз на Баракуса. - Посмотри машину, - велел механик. – Хочу знать твое мнение. - Глохнет? – понимающе уточнила девушка, мельком взглянув на механизмы под капотом. – Нужно поменять свечи. Пап, не зови меня больше из-за такой ерунды, я должна помочь Теду с мотоциклом… Кстати, не помешает и маслонасос проверить, но это в другой раз – вы, похоже, спешите, - сказала Анна Баракусу, мазнув по мощной фигуре Боско безразличным взглядом, и, оставив отца наедине с его клиентом, поспешила вернуться к своим делам. - Моя старшая дочка, - словно извиняясь за не слишком вежливое поведение Анны, пояснил ремонтник. Несмотря на это, в голосе мужчины слышалась явная гордость. – У нее есть все задатки для того, чтобы стать отличным автомехаником, а она вместо этого тратит свое время на то, чтобы чинить развалюху этого увальня Теда… - мужчина вздохнул, одновременно умело орудуя гаечным ключом. Боско не был мастером вести светские беседы, поэтому лишь покивал в ответ из вежливости. - Вот и все, - удовлетворенно сказал механик, вытирая ладони ветошью. – С вас сорок пять долларов. Быстро отсчитав требуемую сумму, Боско сунул деньги в руки разговорчивому мужчине. - Вам действительно нужно проверить маслонасос, - заметил механик, когда Баракус уже сел в водительское кресло. – Иначе скоро снова придется менять свечи. Заезжайте к нам, когда появится время!.. Неопределенно махнув рукой, Баракус дал по газам. К счастью, Розалинда не слишком рассердилась из-за его опоздания. В другое время она непременно уперла бы руки в бока и, покачивая бедрами, принялась бы распекать незадачливого кавалера за его промашку, но в этот раз Розалинда была на редкость кротка и мила. Скоро Боско понял, что послужило причиной смены ее поведения – девушка тщательно подготовилась к «серьезному разговору», и это не предвещало ничего хорошего для капрала Баракуса. Розалинда говорила вкрадчиво, словно пыталась заворожить Боско звуками своего голоса, чтобы тот потерял бдительность. Но мужчина понял все, едва она открыла рот. Подобные разговоры случались в его жизни с завидной регулярностью и обычно становились поводом для прекращения отношений. Боско не ошибся в своих ожиданиях – Розалинда, красивая темнокожая девушка тридцати лет, требовала, чтобы ее мужчина сделал наконец выбор. Выбирать предлагалось между самой Розалиндой, которой не терпелось примерить на себя роль «большой мамочки», и работой в команде Ганнибала, которая была сейчас очень важна для Боско и служила для него источником дохода. Спустя полчаса Боско выскочил за дверь, не в силах больше выносить причитаний Розалинды, которая от обиды даже пустила слезу. Свой выбор он сделал шесть лет назад, когда Ганнибал сел в его машину посреди мексиканской пустыни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.