ID работы: 3537401

Счастье

Гет
G
Завершён
26
автор
Орисаба бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бараш метался по комнате, он пригласил Нюшу на пикник и теперь не знал, что же может внезапно им пригодиться.       - Надо подушку! Вдруг она захочет прилечь, но тогда нужно взять и одеяло. Так-так-так, обязательно нужны конфетки, а лучше торт! А еще лучше и то, и другое, - бегая по комнате, поэт раскидывал вещи, превращая небольшой бардак в целую свалку вещей. Времени почти не было и, взяв ведерко конфет, влюбленный барашек побежал к их любимой качели, где уже сидела недовольная свинка.       - Бараш! Сколько можно?! Леди среди нас – я, и опаздывать должна я! – возмущенно хрюкнув, девица перевела взгляд на ведерко в руках поэта, тут же улыбнулась, поправляя косичку. - Ладно, показывай, что там у тебя.       Счастливый юноша вручил поросенку ведерко сладостей и уселся рядом, раскачивая их легко на качели:       Я увидел вас сегодня в утреннем лесу,       Не забуду я такую девичью красу!       Нежные копытца, красивые глаза,       Стройная ты Нюша, словно береза.       Улыбающаяся свинка удивленно захлопала глазами, но Бараша уже было не остановить, кажется, он уже сочинял на ходу, подставляя слова иногда не подходящие по смыслу.       Милый нежный пятачок!       Ты меня им словно поймала в сачок!       Я как гусеница, манимая капелькой росы!       Не забыть мне этой шикарной косы!       На полянку уже опускалась ночь, покрывая все своим прекрасным покрывалом. Нюша и Бараш договаривались, что как только ведерко закончится, свинка тут же уйдет, но конфетки кончились уже давно, а девица все сидела.       Есть в мире много милых дев,       Но только ты задела нерв,       Моей израненной души       И не сдержать мне своей крыши!       Смущенно хрюкнув, девица чмокнула счастливого поклонника в щеку и, сложив копытца за спину, милой походкой направилась домой, но в последний момент обернулась к Барашу.       - Ты только это, завтра побольше конфет бери! – засмеявшись, свинка скрылась в кустах, а барашек сидел и улыбался, невидящим взглядом разглядывая ночную красоту.       Только рядом с ней, обычные горы, становились Гоооорами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.