ID работы: 3537499

Ты проиграл

Слэш
R
Заморожен
34
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Ты обычный юноша. Твое имя имя Каркат Вантас. У тебя чёрные волосы и лицо заебавшегося чела. Ты живёшь в одном из спальных районов этого города и тебя дико бесит твой нудный брат, который находится в соседней комнате. Тебя бесит практически любая людская попытка выебнутся, речи твоего старшего брата и его парень, который тоже таки пытается выебываться, хотя является полным неудачником. Ты вообще не понимаешь, как твой брат стал встречаться с таким придурком. Хотя нет, ты понимаешь. Они два придурка, которых никто не слушает, что Кронуса, что Канкри. Так же тебя бесят твои не родные сёстры, одна из которых твоя ровесница, которые обожают жалких пидорасов. Поэтому, когда приходит жалкий парень твоего брата, тебе становится стыдно за весь твой род. Отец говорит, что принимает тех, кто ему дорог такими, какие они есть. Ты просто не хочешь с ним спорить. Ты любишь Канкри, но как то по-своему. У тебя своя собственная любовь ко всему миру. Он тебя невъебически бесит. Иногда ты готов разорватся от этого чувства. Злишься и опять орешь на весь дом с утра пораньше. Твой отец и мачеха уже привыкли. В двери кто то стучится. Если это Кронус, который остался у вас на ночь и он попросит тебя не кричать, заявляя, что это будоражит его чувства, при этом назвав тебя деткой, ты ему врежешь. Идёшь к двери и открываешь её. От твоей сёстры следует прятать все. Мало ли. Это и есть этот придаток с зализанными патлами. Он блядски бесит тебя. – Катись отсюда, мудозвон.– уже хочешь хлопнуть дверью перед его носом, но он выставляет ногу в мягких тапочках-кроликах. Боже, какой же странный. Все же открываешь дверь, так как бесполезно сопротивляться. Он хоть придурок, тряпка и блядский пикапер, но уж посильнее тебя будет. – Блять, да что тебе надо? – Детка, не кричи. Я не хочу, что бы Кенни пробуждался от сладкого сна. – Кронус закуривает и ты понимаешь что шкала ненависти к нему возрасла. Сильно пинаешь его в ногу. Он морщится. – Во-первых, я запрещаю тебе звать его твои ебанным "Кенни", уебок. Моего брата зовут Канкри, а "Кенни" это имя созданное твоим тупым мозгом, не способным хранить никакой инфромации, придурок. Во-вторых, я буду орать в своё доме сколько захочу. В-третьих, я не детка. Если мой брат тебе позволяет его звать так, то я нет. Проваливай. – ты снова пытаешься закрыть дверь, но это ублюдок снова тебе мешает. – Я не договорил. Завтра приезжает мой брат..я думаю, вам интересно было бы познакомиться. Он такая же колючка как и ты. – наконец он убирает ногу и ты захлопываешь дверь перед его носом. Придурок. Бесит тебя. – Я не собираюсь общаться с каким то идиотом, похожим на тебя! – кричишь ты и садишься за свой любимый ноутбук. Но даже его ты любишь своей вселенской любовью, когда он глючит. Ты заходишь в чат, зная, что тебя там ждёт одна интересная особа, к которой ты симпатизируешь. Хотя при разговорах вы обычно ругаетесь. Ты не знаешь, как её зовут, ведь сам зочешь её Деми из-за её гупого ника. Она классная. Ты никогда ей этого не скажешь, но она классная. На этой неделе она переезжает в твой город. Не для тебя конечно. К своему брату, которого ты не знаешь. Ты хочешь сделать ей приятный сюрприз и встретить её, но она говорит, что вы можете встретиться и после. На самом деле, это лишь перевод всех матов, оскорблений и посылов в грубой форме. Она нравится тебе, как и ты ей. Она даже скидывала несколько своих фото. Признайся ей, парень. При встрече скажи, что любишь её и что когда увидел ее, не мог любить её так ни секунды и безумно рад тому, что она приехала. Обними ее и сними эти тупые очки. Они так бесят тебя? Её сердце точно расцвет. Ты уверен. Но увы, ты не знаешь, что на самом деле, дама твоей мечты вовсе не дама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.