ID работы: 3537499

Ты проиграл

Слэш
R
Заморожен
34
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дейв: приехать

Настройки текста
Твое имя Дейв Страйдер и ты воистину крутой парень, который умеет практически все. В твоем городе нету нормальных челов, кроме тебя. Ты уверен, что такие крутые парни не живут в таких Мухосрансках. И вот, наконец, ты переезжаешь к своему ахуенному бро, который переехал в нормальный город по работе. Твой бро высокий брутальный мужик, который любит иронично подкалывать тебя и выводить из себя, что бы ты переставал быть столь крутым, безэмоциональным парнем. У тебя есть друг, к которому ты отчасти и едешь. Наверное больше, чем к бро. Он не такой крутой парень как ты. Он любит глупые, как ты считаешь, фильмы, но в подарках он уж точно разбирается. Ты никогда не снимаешь свои классные очки, которые он тебе и подарил. Ты довольно худой, но не хилый блондинчик. Ты любишь красный. Просто обожаешь. Даже глаза твои немного вишневого оттенка. Ты рисуешь крутые комиксы и в дальнейшем мечтаешь стать крутым режиссером. Еще тебе нравится одно твое тайное увлечение. Само по себе оно не нравится тебе. Больше нравится то, для чего ты это делаешь. Ты дуришь старых извращенцев в анонимном чате. Ты натягиваешь на свои худые ноги чулки, надеваешь юбку и парик, даже немного подкрашиваешь губы и отсылаешь фото этим придуркам. Тебе довольно смешно от их внимания и от того, что они просят зайти тебя в скайп и поговорить с ними. Иногда на тебя там дрочат, а потом, смеясь, ты демонстрируешь то, что ты вовсе не девочка. Но недавно кое-что заставило прекратить свои игры. Ты случайно наткнулся на милого интернетного тролля. Он набросился на тебя. Ты решил не медлить и дать отпор. Даже крутые девушки не дают себя обидеть. Вы разговорились. И ты уже и сам не помнишь, как один день превратился в несколько месяцев. Он оказался не столь плохим собеседником, несмотря на то, что вы никогда нормально не переписывались. Для него ты симпатичная блондинка. Для тебя он обычный парень с огромными синяками под глазами и как он говорит, довольно жесткими волосами.Вообще ты не знаешь, хочешь ли с ним встретиться, и не знаешь, зачем тебе это делать. Просто посмеяться над ним? А что сказать бро, когда ты выйдешь из дома облаченный в юбку? Ты вздыхаешь и пишешь пару сообщений этому придурку, что бы он не волновался на счёт твоего исчезновения. Точнее не подумал, что ты трусливо сбежал. [ВД]: йо мудазвон я еду на вокзал [ВД]: прокачай мозги пока я не приехала [КГ]: КУПИ СЕБЕ ПО ДОРОГЕ ТУДА ТЕ ЖЕ САМЫЕ МОЗГИ, ЧТО БЫ НЕ ПЕРЕПУТАТЬ ПОЕЗД, ИДИОТКА. [КГ]: ХОТЯ МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО С ТВОИМ НЕВЬЕБИЧЕСКИМ ДОЛБОЕБИЗМОМ ДАЖЕ ЭТО ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ. УДАЧИ, ВЫБЛЯДОК. Ты даже улыбаешься. Парень, которого ты зовешь Генетиком, показывает себя очень вспыльчивым. А ты показываешь себя очень крутым. Однако вы оба знаете, что за этим всем стоят два подростка, которые нравятся друг другу. Только ты сам пока этого не понял. Для тебя это игра, и тебе кажется, что ты просто играешь. Твои вещи уже собраны. Все проверенно несколько раз и все электроприборы, кроме твоего ноутбука выключены. В чемодане лежит твой парик и несколько юбок с чулками. Они не слишком короткие, что бы ветер подул на них и…ты даже думать боишься, что будет, если этот вспыльчивый парень узнает раньше времени. [ВД]: на твоём месте я бы поступила так же [ВД]: ибо мозгов у тебя нет как оказалось йо [ВД]: я пошла [ВД]: опаздывать не круто Ты закрываешь ноутбук и аккуратно кладешь его в чемодан, между двух слоями одежды. Ты давно хочешь уехать отсюда. Твои ноги пересекают порог квартиры. Ты едешь на автобусе к вокзалу. На вокзале довольно скучно. Тебя некому провожать в этом городе, так как живут тут одни долботрясы и ты не общаешься с ними. Сидишь в зале ожидания еще час и умудряешься словить там вайфай. Ты неимоверно крут. [КГ]: ПОРОЙ МНЕ КАЖЕТСЯ, ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ, ТАК ЭТО ТОЛЬКО ЧТО БЫ Я КУПИЛ МОЗГИ.ТОЛЬКО Я ПОКА НЕ ПОНЯЛ, ТЕБЕ ИЛИ СЕБЕ КУПИТЬ ЭТИ ЕБУЧИЕ МОЗГИ. ДА И ТЫ САМА ЗНАЕШЬ, ЧТО МОЙ ЕБЛИВЫЙ БЮДЖЕТ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ ТАК ТРАТИТЬСЯ. [ВД]: ничего [ВД]: я люблю тебя и без денег придурок йо Ты и сам не веришь себе, что написал это. Но если ты хочешь провернуть эту шутку, то ты должен сделать некий шаг, который заставит его перестать браниться с тобой и сделать так, что бы он наконец открыто, для тебя и себя признался тебе в симпатии. А затем раскрыть себя в том, что ты парень. Обычно тебя материли и отключались, а этот..возможно даст по лицу, но ты же не из слабых придурков? [КГ]: АХ БЛЯТЬ, ТЫ ВСЕ ТАКИ ПРОНИКЛАСЬ ТОЙ ЧЕРНОЙ РОМАНТИКОЙ, ПРО КОТОРУЮ Я ТЕБЕ ТОЛКОВАЛ? Я УВЕРЕН, ТЫ ВЛЮБЛЕННАЯ В МЕНЯ ДАВНО, ПОТОМУ ЧТО В ТАКОГО КАК Я НЕВОЗМОЖНО ЕБАНСКИ НЕ ВЛЮБИТЬСЯ, ПОЭТОМЫ И ТЫ, ИДИОТКА ВЛЮБИЛАСЬ В МЕНЯ. [КГ]: НО ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ, ЧТО Я И САМ ПИДОРСКИМ СПОСОБОМ ВЛЮБИЛСЯ В ТЕБЯ. Ты знал это. И очень верно подмечено, что пидорским. Ты следишь за временем. Через час ты должен будешь ехать. Бро купил тебе билет заранее. Ты багодарен ему за то, что не приходится стоять в очереди. [ВД]: я надеюсь ты не будешь орать так когда мы встретимся [ВД]: не хочу оглохнуть из-за тебя [КГ]: ПОСТАРАЮСЬ РАДИ ТЕБЯ Ты бы и написал следующее сообщение, но в твоём кармане забрировал телефон. Ты уверен, что это бро, потому что никто кроме него тебе и не звонит.– Бро? — Спрашиваешь ты, откладывая ноут и вставая с холодного пола. У тебя даже ягодицы затекли. Блять. — Мелкий, я не смогу тебя забрать. У меня много работы. Я оставил ключи под ковриком, надеюсь сообразишь как найти. В холодильнике еда, разбивать посуду не рекомендую. Меня не будет до полуночи. — Твой бро ожидает подтверждения информации и кладет трубку. Ты любишь его за то, что он быстро и чётко все объясняет. Как в крутых фильмах. У тебя возникает идея. Раз бро не забирает тебя, тебя может забрать тот самый Генетик! Ну как забрать. Ты примерно знаешь адрес, но ещё знаешь, что это находится где-то рядом с ним. Очень опасно, показывать где ты живёшь.. Но тебе хочется поскорее начать игру. [ВД]: йо ты вроде как хотел меня забрать с вокзала [ВД]: у тебя есть шанс это сделать [КГ]: Я МОГУ ТЕБЯ ЗАБРАТЬ, КОНЕЧНО, Я НАДЕЮСЬ ТВОИ МОЗГИ СПОСОБНЫ ПЕРЕВАРИТЬ ОСОЗНАНИЕ ТОГО, ЧТО ПРИДЕТСЯ СТОЯТЬ У ВОКЗАЛА СМИРНО, ЧТО БЫ Я НАШЕЛ ТЕБЯ? [ВД]: вполне мудазвон [ВД]: сейчас идёт посадка на поезд я пойду [ВД]: если у меня будут проблемы с сетью я приезжаю через семь часов [ВД] в девять вечера [ВД] надеюсь ты придешь Ты складываешь ноутбук и тащишь чемодан на платформу. Сейчас ты уедешь в другой город, с другими людьми и заживешь новой жизнью. Ты не знаешь, боишься ли этого. Бояться не круто, чел. Показываешь билет, заходишь и садишься в свое купе. Ты хотел бы ехать один. Но тут ещё одно место. Ты даже не знаешь, кто с тобой будет ехать. Возможно это будет жирная тетка, или молодая девушка. Или же озабоченный старик, скажем, один из тех, кто дрочил на тебя? Ты боишься, что один из таких найдёт тебя.

***

Соседей у тебя так и не предвиделось. Поэтому, за десять минут до приезда ты смог спокойно переодеться. Отлично. Теперь на тебе чёрная юбка со складками, светлый парик, твоя любимая кофта, чулки и кеды, такие же алые, как и твоя кофта. Ах да, внизу кофты есть самодельная накладная грудь. Это лифчик почти первого размера с пушапом и какая-то хрень для сисек. Ты похож на милую тян с небольшой грудью. Ты и сам себе нравишься. Сходишь со ступенек на платформу, ожидания своего «принца». Достаешь телефон. [ВД]: я уже приехала где ты [КГ]: НА КАКОЙ ТЫ ПЛАТФОРМЕ, БЛЯТЬ, ТУПОЕ СУЩЕСТВО? [ВД]: десятая [ВД]: давай сюда иди Ты кладешь телефон в рюкзак за плечами и продолжаешь его ждать. Вокруг тебя ходят люди. Кто-то садишься на поезд, кто-то выходит. А ты все никак не можешь найти знакомую себе рожу. Он же не разыграл тебя? Только ты начинаешь мысленно паниковать, как наконец видишь этого придурка. Да, это он. Это он, он идёт к тебе, разглядывая каждую девушку блондинку. Ищет тебя? Или просто? Ты идёшь ему на встречу. Он замечает тебя только когда ты стоишь перед ним. Вы одного роста. Хотя, ты даже немного выше. Вы смотрите друг на друга и молчите. Он не выдерживает первым и протягивает тебе руку. — Каркат. — серьёзно говорит он. — Деми. — это является твоим именем в интернете. Ты бы сказал ему своё имя, но не сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.