ID работы: 3537501

Начни воспринимать меня всерьез

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Буря

Настройки текста
Акселитус! Посреди классной комнаты прозвучал голос Малфоя, который произнес заклинание, мальчик направил палочку на Джорджа, он хватался за горло, пытаясь вдохнуть хоть каплю воздуха. Ученики обоих факультетов застыли в ужасе, все произошло слишком быстро, даже всем известная свита Малфоя, Крэбб и Гойл, стояли с широко открытыми глазами, боясь шелохнуться. Гермиона и Рон смотрели на Фреда, глаза которого наливались кровью при виде того, как задыхается его брат. Эти несколько минут длились словно в замедленной съемке. В следующий миг Фрэд срывается с места и с воплями кидается на Малфоя с кулаками, поваливая на пол и нанося удары один за другим по его лицу. Джордж упал без чувств. Профессор Снэг, все это время стоявший в дверях, в суматохе его никто ни заметил, поднял палочку высоко вверх и крикнул: -Левиокорпус! Фрэд резко подлетел в воздух и повис там вниз головой. Малфой медленно поднялся, опираясь о край парты. Тем временем Снегг произнес холодным, с ноткой раздражения голосом: -Молодые люди, я не стану разбираться, что именно тут произошло, но я надеюсь вы осознаете вину своих действий. Приступим к наказаниям. Итак, факультет Гриффиндор получает сто штрафных очков. Лицо Драко расплылось в довольной улыбке. -Это еще не все, мистер Малфой, спешу вас огорчить, но вся троица остается в школе на Рождественские каникулы и будете помогать мистеру Филчу мыть школу в течении четырех дней, без помощи магии. -Но профессор Снегг! - вмешалась в разговор Гермиона - Ведь Малфой только что чуть не убил Джорджа, а штрафные очки вычтены только у нашего факультета! Гул со стороны Гриффиндора стал громче. Снегг медленно перевел свой взгляд на Гермиону. Мисс Грейнджер, на вашем месте я бы помалкивал, если не хотите усугубить и без того плачевное положение вашего факультета. Пожалуй, на этом урок закончен. Прошу всех направиться в свои комнаты. Снэг взмахнул палочкой, тело Джорджа медленно поднялось в воздух и профессор направил его вслед за собой в больничное крыло. -Вы мистер Малфой идите со мной. Драко проследовал за профессором. Немного ранее: Последний урок зельеварения проходил между факультетами Гриффиндор и Слизерин. Все шло довольно спокойно, профессор Снэг затеял внеплановую контрольную работу по зельям и каждый сидел, молча занимаясь своим делом. Снэг с важным видом расхаживал между рядами. Послышалось стучание в дверь, и кабинет вошла профессор МакГонагалл. -Прошу прощения, профессор Снэг, но позвольте вас отвлечь не на долго.- сказала Минерва обеспокоенным голосом. -Что-то произошло профессор? Макгонал осмотрела свой факультет и остановила свой обеспокоенный взгляд на Гарри. Рон и Гермиона переглянулись. -Снэг вы знаете, почему я вас вызываю, поэтому прошу пройти за мной. Макгонал строго посмотрела на Снэга. -Как пожелаете.- произнес Снэг раздраженным голосом и удалился вслед за Минервой. В кабинете поднялся гул, многие были в недоумении. Потому что не каждый день в класс заявляется МакГонагал и вызывает Снегга. -Гарри, как думаешь, что произошло?- почти шепотом произнесла Гермиона- Ты видел как она на тебя посмотрела? -Гермиоа, не переживай, наверняка что-то не столь серьезное, а профессор как всегда драматизирует.- усмехнулся Рон. -Я с ним согласен, Гермиона, не стоит переживать. -Гарри, на твоем месте я бы не расслаблялась, даже по пустякам!- произнесла Гермиона более громко - Ведь - Сам - Знаешь - Кто все еще на свободе. Тут в кабинет на метлах ворвались близнецы Уизли, разбрасывая вокруг волшебные бомбочки и хлопушки с конфетти. Вмиг кабинет превратился в сплошную цветовую гамму, под потолком одна за другой взрывались петарды, по полу скакали волшебные огоньки и переворачивали все на своем пути. Один из таких огоньков угодил в котел Малфоя и пролил на него зелье, которое прожгло ему мантию, оставляя на ноге сильный ожег. Малфой вскрикнул от боли и достал из-за пазухи волшебную палочку. -Акселетус! Посреди классной комнаты прозвучал голос Малфоя, который произнес заклинание, мальчик направил палочку на Джорджа, который хватался за горло в попытках сделать вдох. Все произошло столь быстро, что ученики обоих факультетов замерли в ужасе. Гарри повернулся и посмотрел на Рона и Гермиону, те переводили тревожный взгляд от Джорджа с Малфоем к Фрэду, глаза которого уже наливались кровью. Сейчас Фред походил на дикого зверя, который был готов сорваться в любой момент и порвать в клочья обидчика своего брата. Неожиданным рывком Фрэд набросился на Малфоя и повалил его на пол, нанося яростные удары один за другим. Пелена ярости полностью покрыла глаза и разум Фрэда, перед собой он не видел ничего кроме своего противника. «Убить!» - прозвучало в голове Фрэда, но тут его словно огромный великан схватил за ногу и поднял в воздух. Фрэд пришёл в чувства, молодой человек висел вниз головой и осознавал, как он встрял. Он увидел, как Снегг махнул палочкой, после чего все полетело перед глазами, Фрэд с грохотом повалился на пол. Уже отряхиваясь, сидя на полу, Фрэд увидел лежащего на полу без сознания Джорджа и уже вставшего на ноги Малфоя. Фрэд присмотрелся и увидел, что Драко был весь в крови и хромал на одну ногу, он перевел взгляд и поймал на себе испуганные взгляды слизеренцев. Профессор Снэг что-то говорил. Но Фред ничего не слушая смотрена на неподвижное тело брата. Фрэд вспомнил как он в порыве гнева набросился на Малфоя и наносил ему один удар за другим. Когда он пришел в себя, профессор Снегг уже удалился в больничное крыло с Джорджем и Малфоем. Стоило профессору пропасть с поля зрения, как толпа гриффиндорцев окружила его с многочисленными вопросами, в толпе он увидел протискивающихся вперед Гарри и Рона, они что-то ему кричали, но все было тщетно, в этот момент до Фрэда доходили лишь голоса. Дальше все как в тумане и Фрэд потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.