ID работы: 3537501

Начни воспринимать меня всерьез

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лазарет

Настройки текста
Фред очнулся уже в больничном крыле, все тело стонало от боли, словно от хорошей тренировки по квиддичу. Он попытался привстать с кровати, но ощутил, что его телу мешает подняться что-то тяжелое и мягкое. Подняв голову он увидел своего невинно спящего брата. Фрэд улыбнулся и нежно провел рукой по его голове, немного взъерошив рыжие волосы брата. Тихо постанывая Джордж стал просыпаться. Увидев это, Фрэд быстро убрал свою руку с головы брата. На рыжем лице мгновенно выступил легкий румянец. -А? Ты уже очнулся? Как хорошо, что с тобой все в порядке. – Джордж с облегчением вздохнул, усаживаясь на стул. -Тебе не кажется, что здесь что-то не так? - сказал Фред приподнимаясь с постели, на его лице сияла привычная улыбка, на этот момент он всеми силами пытался скрыть боль, сковывающую его тело, под этой улыбкой. -Что именно?- Джордж удивленно посмотрел на брата. -То, что это я должен был это сказать. Ведь больше всего пострадал ты, а не я.- превозмогая боль в теле Фрэд дотянулся до Джорджа и слегка стукнул его по лбу. -Учитывая, что мадам Помфри наказала постельный режим именно тебе, а не мне, то как раз наоборот.- Джордж на минуту улыбнулся, но вскоре его лицо приняло весьма обеспокоенный вид . –Эта старушка видно ошиблась, сказав это. Не найдется того что уложило бы меня в койку, поэтому я здесь не задержусь на долго.- Фрэд улыбнулся во все дридцать два зуба. - Фрэд, спасибо тебе… Рон рассказал, что произошло… -Не переживай по этому поводу, мы с тобой связаны больше чем простыми семейными узами. Я не мог поступить иначе. К тому же… -Эта старушка явно забыла поставить вам самый болящий укол мистер Уизли.- в этот момент в лазарет вошла Поппи Помфри - Ох, сколько не лечи, ни какой благодарности. -Ну что вы, мисс Помфри, вы не представляете, как я вам благодарен. – пытаясь сдержать эмоции, тем временем бушевавшими в его голове, сказал Фред. Тем временем женщина села за рабочий стол и стала что – то писать. Близнецы сидели молча около минуты, смотря друг на друга. У каждого в голове сейчас свое. Внезапно в глазах Джорджа появился маленький огонек, он быстро встал и направился к мадам Помфри. Фрэд остался сидеть на кровати, вопрошающе глядя на младшего брата, который лишь улыбнулся в ответ на его взгляд. К тому времени Джордж подошел к Попи -Мисс Помфри, может мы с Фрэдом отлежимся в своей комнате? Думаю, что ему здесь ему не очень нравится. - начал близнец. - Нет, ты хоть представляешь,как я могу вас отпустить? Твоему брату нужен покой, и ты не пришел в себя. А зная вас, покой я гарантировать не могу! -Ну пожалуйста, я обещаю что присмотрю за ним. Фрэд у меня будет постоянно находиться в постели, честное слово.- стал уговаривать близнец врача. - Я вам даже готов каждый день приходить отчет сдавать! -Ох, мне бы вашу резвость. Ладно,так и быть отпущу,только на одном условии, ты будешь делать все,что я тебе скажу.- что-то записав на маленькой бумажке она протянула ее Джорджу-Вот,здесь все,что понадобится твоему брату, самое главное не забывай про постельный режим. Ну что ж, оставляю его на твою совесть,парень крепкий,быстро выкарабкается. Джордж с довольной улыбкой на лице вернулся к брату. -Собирайся,я все устроил.-сказал он брату и улыбнулся еще шире. -Куда?-в недоумении спросил Фред. -Как куда?В нашу комнату,я договорился с мисс Помфри. Теперь за тобой буду ухаживать я. Джордж помог своему брату встать и повел его в их комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.