ID работы: 3537526

СБОРНИК ИСТОРИЙ (+ фанфик)

Другие виды отношений
R
Завершён
37
автор
Avonoi бета
s01t бета
Размер:
134 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 33: Сознание вселенной (Японское противостояние)

Настройки текста
      Ранним утром Такеру проснулся от ритмичных звуков и прислушался. Казалось, что любвеобильная гостья переживала за его спиной бесконечный оргазм.       Продолжая лежать на боку, парень осторожно заглянул через плечо.       — Ты хочешь продолжить? — поинтересовалась девушка, заметив его вопросительный взгляд.       Освободившись от одеяла и с усилием приподнявшись, Такеру осмотрелся в поисках одежды.       — Что ты… чем ты занимаешься? — полюбопытствовал он, спустив ноги с кровати.       Девушка, приняв вертикальное положение, ответила:       — Я просто запомнила высший момент оргазма и теперь могу повторять его сколько захочу. Твоя рука мне больше не нужна, половой орган тоже.       Искренне изумившись, лишённый гипотетической девственности студент с нескрываемым ужасом смотрел на источник страшных и одновременно обидных слов.       — Чувствую сильный страх, — обращённая поднялась с постели и, резко согнувшись, подобрала валявшиеся под ногами джинсы.       — Да, понимаешь ли…       — Можешь не бежать, — прервала его девушка. — В любом случае ты для меня не опасен.       Одевшись, она обошла кровать и приблизилась к нему почти вплотную.       — Когда ты спал, я стимулировала оргазм, — сказала она, дотронувшись указательным пальцем до его лба. — Мой мозг — это моё тело. Совокупность клеток, которая мыслит и может принять любой образ. Мои речевые связки не привыкли к вашему языку, поэтому я говорю на английском. Я знаю, что практика исправит проблему, — палец переместился на кончик носа, — ведь английский мне тоже не родной, — её палец остановился на подбородке Такеру, после чего она, убрав руку, продолжила:       — Если ты хотеть, мне продолжать общение на японском?       — Какой смысл, — выдохнул Такеру, отрешённо отведя взгляд.       — Действительно, — улыбнувшись, обращённая опустила руку и осмотрелась.       — Мне можно… — начал было Такеру, но запнулся почти сразу, услышав ответ:       — Зачем? Подожди немного, я в городе не осмотрелась, да и вообще, — её лицо снова стало европеоидного типа. — Оно было таким по умолчанию, к нему я всегда возвращаюсь, когда перестаю себя контролировать. Именно её зовут Объектом 64. Всё, теперь ты знаешь мой маленький секрет, поэтому я не могу тебя отпустить, — она снова улыбнулась, на этот раз с хитрыми нотками в глазах и вытянула по направлению к его гениталиям правую руку, постепенно трансформируя её в нечто, отдалённо напоминающее недоразвитое влагалище.       Такеру брезгливо отодвинул любезно предложенный половой орган, но сдержать начавшийся прилив крови не смог.       — Спасибо, — ответил он, — понимаешь…       — Как хочешь, — бросила девушка, вернув руке первоначальный вид. — Мне больше не надо. Твоего семени оказалось достаточно для получения необходимых ферментов. Было очень кстати, что ты не вспомнил о защитной резинке. Наверное, с тобой это впервые... Парень, где продукты, которые ты вчера купил?       Сглотнув слюну, Такеру с облегчением ответил:       — Сейчас принесу, — он направился к входной двери, где со вчерашнего вечера дожидались два продуктовых пакета.       — Я придумала себе имя, — услышал он внезапное заявление из комнаты. — Объект с порядковым номером, которым меня нарекли в лаборатории, это ни разу не имя, поэтому забудь про него.       — Какое же имя ты себе придумала? — Такеру поставил пакеты на пол и, раскрыв один из них, начал выкладывать его содержимое.       — Имя мне — Сознание Вселенной!       Такеру, удобно расположившись на бесцветном ковре, от неожиданности чихнул через нос.       — Тебе не понравилось? — не без сожаления поинтересовалась девушка, усаживаясь на пол перед выложенными продуктами.       — Я не против, — ответил Такеру, нарезая над одноразовой тарелкой палку сырокопчёной колбасы. — Но сочетание слов длинное, и вообще это не имя.       — Понимаешь, оно отражает мою суть, — в её взгляде читалась насмешка.       Такеру отложил часть «блинчиков» на вторую тарелку и принялся нарезать новую порцию.       — Мне не нужны кусочки, — обиженно сказала обращённая, отобрав у него палку колбасы.       Её рот медленно трансформировался в зубастую пасть и заглотнул продукт целиком.       — У меня нет человеческого желудка и системы пищеварения, если тебе интересно, — поделилась она. — Считай, что колбаска уже усваивается.       Придя в себя от увиденного, Такеру поднялся на ноги и отступил назад.       — Прошу прощения, я испортила тебе аппетит? — извинилось существо и потянулось за новой порцией пищи.       Такеру поспешно отвернулся к окну.       — Знаешь, как звали девушку, в которую я перевоплощалась перед сексом?       — С чего бы мне знать, — невнятно произнёс Такеру, прислушиваясь к голосам из соседнего номера.       — Посмотри сам, — она стащила с тумбочки журнал и, выбрав страницу, протянула его студенту.       Лениво повернувшись, Такеру прочитал имя девушки с рекламного постера и снова отвернулся к окну.       — Немного на меня похожа, согласен?       Снизу раздалось несколько полицейских гудков.       — Это имя вымышленного персонажа из аниме, а вообще мне без разницы… — честно признался Такеру и, приблизившись к окну почти вплотную, попытался отыскать источник тревожных звуков.       — Окружают… — обернувшись, он встретил настороженный взгляд.       — Что там? — собрав с тарелки остатки колбасы, она подошла к окну.       Внизу несколько полицейских машин, перегородив проезжую часть, расположились полукругом напротив главного входа в здание.       — Я с ними поговорю, — девушка развернулась и, заглатывая на ходу ароматные ломтики, направилась в прихожую.       — М-может, я останусь, — нерешительно промямлил Такеру, перекинув лямку рюкзака через плечо.       — Нельзя, ты мне нужен, — не оборачиваясь, ответила обращённая. — Эти парни понятия не имеют, кто я и откуда, — она вышла в коридор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.