ID работы: 3537526

СБОРНИК ИСТОРИЙ (+ фанфик)

Другие виды отношений
R
Завершён
37
автор
Avonoi бета
s01t бета
Размер:
134 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 30: Оргазм паразита (Японское противостояние)

Настройки текста
      Соблазнительное тело… нет, обольстительное существо в женском обличии вальяжно расположилось на широкой кровати. Заинтересованный и по-детски наивный взгляд неустанно следил за каждым движением насторожившегося студента.       — Ты меня хочешь? — почти без акцента прозвучал вопрос.       Такеру неуверенно подошёл и остановился в нерешительности.       — Я знаю, что нужно, только не понимаю… А вот здесь, — дотянувшись до тумбочки, она подтянула к себе эротический журнал.       — Он был в тумбочке? — неопределённо спросил Такеру.       — Да, именно там, — оживилась девушка. — Я ничего не поняла из написанного, но фот… графор… изображения меня разогрели, я отраз… сменила лицо на самое распространённое в этом книжка, что ты… чтобы стать похожей на твой вид!       Такеру сел рядом на кровать, стараясь не пялиться на слегка розоватую в свете искусственного освещения грудь.       — Я точно знать, — продолжала обращённая, — что этим заниматься для получения потомства. Должно быть желание… не понимаю, почему мне приятно на них смотреть? Ещё в этом месте какое-то странное… чувство. Когда я начинаю там трогать… ничего нового.       Она отложила журнал и, пододвинувшись поближе, добавила:       — Наверное, мне нужна рука мужчины...       Такеру почувствовал, как капелька пота стекла по его спине.       — Возбуждение, так это называется — прошептал он, сам не понимая зачем.       — Как ты сказал? Возбуд… возбуж, сделай мне как надо! Давай, дай мне руку!       Схватив запястье остолбеневшего от неожиданности студента, она притянула его ладонь к себе и поместила её между ног.       — Подожди! — отвернувшись, вскричал Такеру. Лихорадочно высвободив руку, он вскочил на ноги и, смущённо улыбаясь, сказал:       — Я только что вспомнил. Мне надо помыть руки, ты не против?       Получив вместо ответа вопросительный взгляд, он отправился в ванную комнату. Прислонив правую ладонь к зеркалу над раковиной, испуганный и в то же время возбуждённый от созерцания женского тела студент смотрел, как утекает, заворачиваясь воронкой, водопроводная вода.       «Она ведь это серьёзно, отказаться страшно… Принять — ещё страшней, — Такеру попытался вспомнить, что такого невероятного произошло с ним за последние несколько часов. — Шампуры в парке, пробитый пол в квартире, попытка уехать к родственникам за город, и вот теперь здесь…» Парень решительно закрыл кран. Вытерев полотенцем влажные руки, он оглянулся на дверь позади себя.       «Она ведь там, ждёт меня, — с тревогой подумал Такеру. — Не знаю, как скоро мне ещё представится возможность заняться сексом. Интересно, если она меня изнасилует… Надо выйти, найти полицейского и попросить вызвать… А если она сейчас слышит мои мысли?»       Он покинул санузел и настороженно заглянул в комнату. Обращённая оставалась обнажённой. Со стороны казалось, что для неё это просто ещё один день и не более. Она могла убить или пройти мимо. Для неё ничего бы не изменилось.       — Ну как бы… — промямлил он, взбираясь на кровать. — Руки это, чистые.       Девушка отвлеклась от разглядывания картинок в журнале и обернулась к нему.       — Ты пришёл? — словно могло быть иначе.       — Да как бы это, кхм, руки помыл...       — А почему ты не разделся? — без тени смущения прозвучал вопрос. Мимоходом она отвлеклась на журнал и, отвернув какую-то страницу, отложила его в сторону.       — Ну как бы это… Зачем раздеваться?       — Какой глупость сказал, давай я помогу, — встав на колени, девушка подползла к нему. Её полные груди с выпуклыми сосками, которые всего несколько минут назад были утопленными, оказались прямо перед его лицом.       Она без робости его поцеловала, после чего — испытала волнительный трепет от его прикосновений к неестественно разбухающей груди, а когда он дотронулся до…       — Ах, — конвульсивно содрогнувшись, она притянула мужское тело к себе.       — Пихай быстрей! — по-английски потребовала она.       — Чего? — переспросил Такеру, который был возбуждён не меньше её, и вожделение заполняло его разум, вытесняя прочие мысли.       — Вставляй, — она словно вспомнила японский и тут же, выпустив парня из объятий, откинулась на спину.       — Д-да, сейчас… — он уже был готов морально и физически.       — Подожди, — резко вскочив на колени, она повернулась к нему спиной. После чего, слегка наклонившись вперёд, настоятельным голосом прошептала:       — Повтори всё как на этой картинка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.