ID работы: 3537526

СБОРНИК ИСТОРИЙ (+ фанфик)

Другие виды отношений
R
Завершён
37
автор
Avonoi бета
s01t бета
Размер:
134 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 40: На одной волне (Продолжение сериала)

Настройки текста
      На следующий день Шиничи проснулся с головной болью. Усилием воли он успокоил себя, после чего несколько раз мысленно проиграл в памяти путь от собственного порога до места дорожной аварии.       Каждый раз он успевал к моменту взрыва, к моменту, когда помочь было уже нельзя.       Окончательно успокоившись, Шиничи поднялся с кровати, распахнул окно, после чего принял душ и позавтракал приготовленными накануне онигири.       С завтрашнего дня у него первый день в должности журналиста: отец вчера постарался, подготовил список необходимых документов. Первые полгода зарплата условная. В погоне за информацией его может забросить куда угодно, только вот, за водную гладь — не раньше следующего года. Правила временно удерживают деятельность молодых журналистов-стажёров в границах собственного государства.       — Шиничи, — услышал он голос Сатоми и осмотрелся.       По телевизору поочерёдно называли имена победителей недавней Олимпиады.       — Показалось, — задумчиво прошептал он, утомлённо вздохнул и отвернулся к окну.       На подоконнике вылизывался соседний кот.       Его серая в тёмную полоску шёрстка ровно укладывалась под влажными щетинками розового язычка.       «Пора бы пробежаться, что ли, погодка солнечная», — подумал Шиничи. Поднявшись из-за стола, он направился в свою комнату. Переодевшись в спортивную майку и вытащив из-под тумбочки новенькие сандалии, спустился в прихожую.       Бывают в жизни совпадения, но, именно то, что произошло в этот момент — было незапланированной случайностью двух человек, настроенных на одну волну.       — Привет! — не без изумления выдавил Шиничи, увидев на пороге свою девушку.       — Привет, ты тоже? — Сатоми была одета в светло-розовую майку без рукавов и спортивные, свободные брюки.       — Только что собрался, — он переступил порог и захлопнул за собой дверь. — Погнали вместе?       — Ага, побежим через парк?       — Давай, я сам туда собирался…       Непринуждённый диалог завязался сам собой.       Двое молодых людей стремительно удалялись. Для них впереди открывалась — целая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.