ID работы: 3537547

Сколько стоит любовь

Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Каким быть должен настоящий мужчина? У каждой женщины на этот вердикт, своё мнение. Кому-то без исключения нравятся самолюбивые бруталы, эгоистичные подонки, нудные лежебоки, заядлые умники и прочие сорта мужского поколения. Однако не каждому мужчине понравится дерзкая и строптивая особа. Да и вообще, опираясь на сегодняшнее поколение слабого пола, тяжело сделать верные выводы. Девушки полны загадок, не каждый сможет разгадать их одним разом. Именно по этой причине большинство браков приходят к концу. Самой веской причиной становится нехватка удалённого времени, проведённого между супругами. Этот период приводит к плачевным результатам: ссоры, упреки, измены. Мужчины изменяют намного реже, чем женщины, но женщины утверждают обратное. Мужчины имеют более утончённый вкус, при выборе партнерши для одноразового секса. Женщины же, в этом плане легкомысленней и неразборчивей. Чтобы привлечь мужчину, женщина применяет тактику лёгкого флирта и соблазна. Мужчина же, применяет логику и тактику обольщения. Легкомысленные женщины довольно часто ведутся на содержимое мужского кошелька. Ими же являются легкодоступные суки. Именно поэтому, речь зайдет о безответной любви простого работящего парня и невероятно красивой, но легкомысленной девушке «Ночной бабочке».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.