ID работы: 3537547

Сколько стоит любовь

Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
В палате стояла глухая тишина, Ксюшу знобило, она медленно подняла опухшие веки и невнятно что-то бормотала под нос. Наркоз отступал и ощущения были весьма не приятными. Из коридора доносились незнакомые голоса, а по ноздрям бил резкий запах медицинского спирта. — Боже, фу-фу-фу! Опять воняет с коридора, — возмущалась соседка по палате. Ксения тяжело вздохнула и направила взгляд на окна. — Чувствую себя заключённым, — подумала она. Скрипнула дверь палаты, главврач пришёл узнать о состоянии пациенток. — Здравствуйте дамы, как себя чувствуем? На что жалуемся? Он посмотрел на соседку: — Вы моя хорошая! Вижу проснулись уже, я посмотрел ваши снимки и хочу вас обрадовать, завтра выписка. Так, а тут у нас что? Ксения, а на счёт вас у меня есть сомнения, у вас травма головы и вас я оставлю ещё на три дня. — Доктор, можно мне домой? Я напишу расписку, мне тошно от этой палаты, я хочу домой. Прошу Вас! — Ну, как я могу вас отпустить, хорошая Вы моя? Я за вас головой отвечаю. Меня уволят из-за вашего самоуправства, — он немного задумался, — Я вас утром на анализы отправлю и по результатам решим, а в таком состоянии я не могу отпустить пациента. — Доктор, отпустите меня, я очень вас прошу. Хотите я заплачу вам? — Да что Вы говорите такое? Девушка, Вы в своём уме? Я врач, а не гаишник, чтобы с Вас взятки брать. Я посмотрел по документам, Вы не местная. Родственники у вас есть? — Да, но они в родном городе живут. — Замечательно! Номера помните? Позвоню, скажу, чтобы вещей и витаминов Вам привезли. — Ладно девочки, отдыхайте, а я дальше на обход! Ксения попыталась самостоятельно подняться, головокружение и тошнота явные признаки сотрясения мозга. Руки дрожали, кости сводило, но она настырно продолжала вставать. Когда ей удалось встать на ноги, держась за соседнюю кровать и стенку, шоркая тапками она направилась в уборную. Увидев себя в зеркало, Ксения ужаснулась, бледное лицо, мешки под глазами и разбитая губа. Такой она себя ещё не видела. Открыв кран, Ксюша скинула пижаму и встала в душевую кабинку. Приятные капли покрывали её с головы до ног. После душа, она вышла в коридор. Там пациенты сидели на диванах в холле и смотрели телевизор, распивая чай. — Ничего себе, сервис, — улыбнулась она. Засмотревшись в экран, она случайно наступила на ногу стоявшему на ресепшене молодому человеку. — Девушка, осторожней! — возмутился он. — Извините! Я Вас не заметила. — Смотреть надо, а не ворон считать! — Я же извинилась! Не кричите на меня! Сами тут встали и не даёте пройти, а тут пациенты между прочим с травмами головы ходят. — Я так и понял, что с головой у Вас не все в порядке. — А у вас с нервами! Ксения ушла в палату, а молодой человек продолжил разговаривать с медсестрами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.