ID работы: 3537547

Сколько стоит любовь

Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
Ксения поздно возвращалась домой, из салона она уходила последней и пока сдавала ключи охране опоздала на последнюю маршрутку. — Вот чёрт! Придётся ловить попутку. Не ночевать же в салоне! — Ксения была жутко уставшей и голодной. Вытянув руку она стояла на обочине зевая и дрожа от холода. За 20 минут Ксюше так и не удалось поймать машину. Тормозили только голодные ловеласы и извращенцы. — О боже какой кошмар! Я сейчас загнусь тут к чертям собачим. Ну ещё и телефон сел. Обожаю такие моменты, — саркастически подумала она. Ксюша пошла в сторону железных путей, ворча себе под нос и возмущаясь. Была полночь, и идти одной по тёмным переулкам была не самая хорошая идея для хрупкой, беззащитной девушки. На встречу Ксении шли пьяные, разъеренные хулиганы. Услышав нецензурной лексикон молодых людей, Ксения сжимая кулаки и стиснув зубы шла в перед. Хулиганы увидели девушку и радостно заржали, как стадо лошадей. Она прерывисто дышала, от паники сердце сжималось и билось так быстро, что вот-вот вырвется наружу, — Опа! Цыпа! Иди сюда красавица, хахаха, мы тебя не обидим, — окружали её вспыльчивые парни. У Ксюши тряслись руки и милое личико пересекал след слезы. В памяти вспыхнули картинки, того рокового дня, когда Виктор изнасиловал её. Жизнь Ксении проносилась перед глазами и следом за ней рисовались сюжеты разбойного нападения, — Не приближайтесь! — в истерики крикнула она. Упав на колени, она громко зарыдала взахлеб и моля бога о помощи. Парням не понравилось, тот как девушка себя повела, не стоило показывать свою слабость. Один из парней ударил Ксюшу по голове стеклянной бутылкой, чтобы прекратить истерику. Это выводило их из себя. Она моментально потеряла сознание, толком не поняв, что произошло. Истекая кровью, она лежала на асфальте, возле железной дороги. Ребята забрали сумку и скрылись в темноте. Ксюша лежала почти бездыханной, но к счастью её обнаружили сторожевые собаки со стоянки, неподалеку. Громкий лай, тут же поднял на уши охрану и трое мужчин спешили посмотреть что же там происходит. Прибежав на лай, охранники застыли от удивления. Увидев тело в крови, они тут же набрали номер скорой помощи и вызвали полицейских. Один их охранников приподнял девушку, чтобы прощупать пульс, и когда он убедился, в том, что девушка жива, перевернул пострадавшую на спину, — Вот ублюдки! — Ксюша начала приходить в себя, до приезда врачей. Её поташнивало, дико кружилась и болела голова. Открыв глаза, она не могла оценить окружающую обстановку и еле разглядела силуэты трёх рослых, спортивных мужчин, которые являлись её спасителями. Через несколько минут, на место происшествия прибыли врачи скорой помощи и органы внутренних дел. Люди в белых халатах переложили девушку на носилки и погрузили её в машину. Полицейские стали допрашивать охранников, видели ли они все происходящее. Мужчины объяснили, что пришли на лай собак и кроме девушки никого не видели. Врачи обработали голову потерпевшей и сделали пару уколов, чтобы девушке стало легче. Ксения уснула и проснулась уже в больничной палате. Доктор задавал вопросы, но Ксения не хотела рассказывать о нападении. Она пыталась встать с кровати и раз за разом повторяла, — Мне надо на работу, мне срочно нужно на работу. Состояние пациентки было критическим и доктор вколол ей снотворное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.