ID работы: 3537638

-Спасайся!

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6. - Ты в порядке? Аин! АИН! – парень не хило испугался того, что она упала на пол от обморока. Он приблизился к лицу девушки, чтобы проверить дышит ли она. Он присел поближе и обхватил спину девушки руками, потянул на себя, чтобы было удобно взять ее на руки и уложил на диван. - После проверки ее состояния доктор сказал что у нее переутомление, ей нужно немного отдохнуть,- сообщила горничная Шин. - Хорошо, спасибо, вы можете идти домой, - поблагодарил горничную. - Мы вкололи немного болеутоляющего и витаминов, чтобы быстрее зажили раны, она скоро очнется. - То есть мне нужно посидеть с ней? - Думаю это не трудная задача,- кивнув головой молодому господину, оставила их наедине . - Еще раз спасибо, - поклонивщись пожилой женщине, направился к ней. Прошло около часа, уже почти утро, но сна ни в одном глазу, уж слишком он переживал, он засматривался на ее глаза, губы, нос, невольно потянулся к ней и застыл ненадолго, после не громко отрезал: - Глупышка, зачем смотришь ужасы, если боишься их, - парень легонько коснулся губами ее лба и отпрянул назад. – Ты сладкая, почему я не замечал этого раньше? - мягко улыбнулся самому себе. 5:49. Утро. -Кхм, - попытка встать была провалена, из-за резкого движения голова девушки сильно затрещало и она скривилась. -Проснулась? -Что произошло, что за медикаменты?! -Как самочувствие? -Вчера я... упала верно? -Ты меня слышишь? –приблизился к ней, и потянулся к ее лбу собираясь проверить температуру. -Айщ, что ты делаешь! Хватит задавать не нужных вопросов, - накричала она и оттолкнула его со всей силы, влепила звонкую пощечину, парень и вовсе забыл что говорить, его глаза округлились, он был в ступоре от такого поведения, это было крайне неожиданно , словно ее подменили, такая грубая, злая, будто он в чем-то провинился. -Можно было просто сказать спасибо, - тихо пропел он. -ЧТО? -Думаю ты уже соображаешь, так что мне теперь можно идти, - кинул на нее усталый взгляд и собрался покидать комнату оставляя ее одну, но внезапно его остановили схватив за край свитера. -Хэй, спасибо что позаботился обо мне, ты хорошо поработал, - виновато улыбнулась она. –Извини, это было не специально, простая реакция самозащиты, как мне загладить вину? - Подойди сюда, - он прожигал ее взглядом, от чего ей пришлось опустить взгляд, встать с дивана и приблизиться к нему. – Еще ближе, чего так далеко встала, - возмутился, и она сделала еще один шаг. –Если ты не приблизишься ко мне ближе , мне придется сделать это самому, -ликовал он, как только она сделала еще один неуверенный шажок, он потянул ее к себе. –Отныне когда я скажу подойти ближе, ты должна подойти ко мне и взять меня за руку, это одно из моих желании - он демонстративно обвил руками ее руку и переплел пальцы, от его действии сердце девушки колотилось бешеной скоростью, а мысли затуманены не давая шанса понять происходящее. – Ты меня поняла? - А...? Кажется...да. - Ты не уверенна? Мне повторить?- победно озвучил он. - Нет, кхм,- сглотнула переведя мысли в строй. – Я поняла,- смущенно посмотрела в его глаза и быстрым ходом покинула помещение. Она быстро нашла ванную комнату и направилась туда: -Что? Что это было? Так! Аин, нельзя так нервничать . Он просто взял тебя за руку! Простое рукопожатие и ничего более. Нет, ну же, он изменился конечно, но... что это? Я влюбляюсь в этого лохматого красавчика? СТОП! Кого? Красавчика?! Ха, ни за что! Все! Соберись,Аин, соберись,-похлопывая себя за щеки, пыталась привести свое сердце в порядок. Она плеснула немного воды себе на лицо, осмотрела себя в зеркале, ее болячки уже сходили, а от синяков и следа не осталось, удивительно! Она обрадовалась что хоть теперь у нее все в порядке, и что теперь не стыдно ходить по улице, ее лицо стало таким же красивым как и раньше и теперь можно покинуть этот дом, но что-то внутри нее хотело, чтобы она осталась тут подольше и идти домой крайне не безопасно. После обдуманного она вышла из ванны: -Лухан! Чего так внезапно появляешься из ниоткуда?- легонько ударила по его груди. - А что? Не уж то испугалась,- хитро сощурил глаза. - Не смешно, отойди,-толкнув его, пошла на кухню. - Хээй, красавица, меня не забудь! Я тоже хочу есть!- мило надул губы. - Омо, ты такой милашка,-умиляясь и пользуясь моментом стала комкать его лицо. - Смерти хочешь?- он стал щекотать ее за живот. - Ааа, неет, отпусти, только не щекотка,- смехом выбежала от рук Лухана. - Ты у меня получишь! Ну держись! – он стал ловить ее по огромному коридору. Они были похожи на маленьких детей играющие в прятки и щекоталки, востанавливая воспоминания из общего детства, смеясь, кружась туда-сюда, и ловить моменты счастья. -Ты попалась,-приближаясь к загнанной в угол девушке. – Теперь пора щекотать, - он бегом приблизился к ней, и поднял ее за ноги хватая как мешок картошки. – Не дрыгайся, а то влюбишься! - Что? Отпусти, идиот! Ахахаха, сейчас я выкарабкаюсь и надаю тебе, - громко засмеялась она. – Уж в кого-кого, но точно не в тебя! - Ааа, значит так, - поставил ее на место, и не дав ей шанса укоротить растояние сам приблизился к ней, остановившись в уровне уха . Перед ней стоял сейчас парень с широкими плечами, и самой красивой улыбкой на свете, такой уютный и домашний, человек который прожил с ней почти пол жизни, человек которого она не замечала. Это не тот парень который ходил в лохмотьях, пропускал уроки, это не тот парень которого она знала последние 7 лет. -Спасайся!- прошептал он ей на ушко.- Ведь я собираюсь влюбить тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.