ID работы: 3537638

-Спасайся!

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Поздняя ночь. На часах где-то 01:39. А я иду с парнем, который взял меня за руки, и тащит по глубокому коридору его дома, чтобы испить кофе и как бы «поговорить по душам», вроде так. -Весьма странный и разносторонний человек, ночью прекрасный принц, а днем ужасный зануда, весьма странный и непонятный. Интересный и в то же время завораживающий, красивый и умный однако, - с изумлением рассуждая про себя Аин, внезапно пошатнулась и стукнулась головой в спину резко остановившегося парня по середине дороги, с непонятным выражением лица, который медленно поворачивался лицом к лицу к девушке, коротко кинув ей пару вопросов: - Ты сейчас про меня чтоли ? -Ч-что? – с недоумением посмотрела на него, мысленно причитая себя за глупость. Только не говорите что она произнесла всю эту чушь вслух... – Я-я-я...НЕТ! Пфф, ты вообще о чем? Что за вопрос? Что за глупости, хах, - отрицательно махала руками, активно жестикулируя , и будто не понимая о чем он говорит, быстро обогнала его и пошла прямо на исходящий свет в конце коридора, в котором она явно была уверенна что это точно кухня, тем более этот сладкий запах кофе не оставлял никого не замеченным. -Ну ты прямо сейчас...- не договорившему Лухану ничего не оставалось как плестись за ней. -Йеа! Точно! Я была права, - с оглаской воскликнула она поморщив нос,что показалось Лухану очень милым, быстренько заняла место у стойки для напитков, сев на стул принялась ждать своего сегодняшнего «соседа по дому» от которого она едва сумела убежать, дабы не покраснеть еще сильнее от волнения при виде его. -Держи, это мое любимое,-коротко объясняя ей, вытянув за собой его латте без сахара с корицей. -Ууу, так наш Хань-Хань любит крутые вещи?- с издевкой выдала она, ухмыляясь ему и пробуя свежий и горячий напиток. -Не называй меня так, нам не по 5 лет!- выдавил парень с трудом оторвавшись от латте, улыбаясь в ответ девушке.- Может пойдем лучше в комнату, будем испивать кофе там, заодно посмотрим какой-нибудь фильмец? – внезапно спросил он,резко меняя тему разговора. -Холь, Окей! Отличная идея, будем смотреть ужастики! Отвечаю тебе, я знаю отличный ужастик от которого ты будешь прятаться под кроватью, -свысока посмотрела на парня и встала со стула. -Ага, конечно! Только не визжи от страха потом! -Поспорим?- дабы закаляя ситуацию. Хотя она так ненавидела фильмы ужасов и до жути боялась их, но все же ей было забавно смотреть на реакцию парня, который так смешно скривился все отрицая. Она начала понимать во что ввязалась, но главное теперь выиграть во что бы то ни стало! -Давай! Кто закроет первым глаза, и завизжит должен будет выполнить 3 желания,- заорал Лухан не отставая от девушки. - Договорились,-взяв его ладонь в знак соглашения. {В комнате.} -Ну! Начнем пожалуй,- жадно хватая ртом воздух и набираясь смелости, оба укутались в одеяло для большего уюта и для защиты от всяких монстров, ну, по крайней мере она. В комнате царила атмосфера мести и желание победы, ведь вся эта ситуация так забавна. -Включаю, -предупредил он и нажал на кнопку, чтобы начать просмотр. Прошло около 15 минут, и не выдержав страха быть съеденной ,ухватилась за кофту рядом сидящего парня так сильно, как только могла, и сидела зажмурив глаза, только через пару секунд отомкнув один глаз тихонько спросила: -Уже все? -Ахаха, нет, он ТУТ!-грубым и низким голосом прокричал он, еще сильнее запугав девушку. Лухан залился смехом, поставив на «стоп» текущий фильм. -ЙА! Это не смешно, а страшно! -легонько ударив его , пожаловалась она. Она задрожала еще тогда, когда там начали «высасывать душу». -Ты что? Эй, ты что вправду боишься этой чуши? Ха, оно даже смешное, ты мне задолжала 3 желания!Но ты не бо...,-хотел успокоить он ее, но не смог закончить фразу, так как бедная девушка грохнулась назад упав в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.