ID работы: 3537638

-Спасайся!

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Ну, вот и третий год в университете! – вздыхала Аин и смотрела на высокое здание напротив неё, как вдруг перед ней сверху пролилась огромная банка смешанной вонючей краски, зелено-коричневого цвета прямо из крыши университета. Это было предупреждение от известной всем бандитке универа Чон Да Бин. Она была невысокого роста, с косой челкой и устрашающим острым взглядом, с небольшой татуировкой в длину на левой руке,около указательного пальца со словами «Pray for me», что означает «Молитесь мне». И , кстати, вот и сама ДаБин, и ее длинноногий парень О Сехун. И почему они пришли вместе? Это бывает в очень редких ситуациях: -Какое дружелюбное приветствие, как же я рада вас видеть!- наигранно сказала Аин, и еле улыбнулась. Ее взгляд украл уж больно знакомый на вид парень, и она откровенно засмотрелась на идущего в сторону толпы людей, наблюдающих за всем этим процессом, довольно высокого блондина с приятной внешностью, и тут же перебирая отрывки из прошлого. Перед глазами промелькнул поток воспоминаний о последних лет проведенных в школе: -Н...не...не может быть,Лу...Лухан?!- запинаясь, и не веря своим глазам, покосилась на него. Ведь это тот самый мерзский парень, который все время пропускал уроки, шлялся где попало, и обзывал ее «заучкой» , тот кто ходил как чучело с растрёпаными волосами, худощавый и странный. «И как ему удалось попасть в лучший универ страны?» - подумала она. Но вдруг ее мысли перебили, а задумчивость испарилось: -Омо. Куда смотрит наша тихоня Аин-и~? – игриво засмеялась бандитка, и сразу же замолчала, посмотрев на нее своим свирепым взглядом, проклиная и презирая бедную девушку. Аин не сказав ничего в ответ, просто обошла вокруг нее и побежала в огромную заброшенную аудиторию на втором этаже, около кладовки. Сейчас ее волновало лишь воспоминание о Лухане, которого она так хотела забыть, он был для нее так мерзок, ведь он птица не ее полета. Она стала успокаивать себя тем, что она ошиблась. Ведь еще 4 года назад она была лучшей ученицей школы, жизнерадостной и озорной, но из-за потери родителей она замкнулась, и еще этот Лухан в придачу. Обдумав обо всем Аин встала и как только собиралась открыть дверь аудиторий, она оказалась запертой, ну конечно, кто же может это сделать кроме той уродливой бандитки, теперь нужно каким-то образом выбираться отсюда. Девушка стала колотить в дверь,с надеждой что возможно кто-то отзовется, и тут же сзади она почувствовала удар прямо в голову, по телу прошелся холод, ноги не удержались , и она сразу же отключилась. Прошло около 4 часа. Никого нет, а она очнулась. Аин обессилила, в университете нет друзей, чтобы помочь ей выбраться, поэтому звонить кому-то бесполезно. Карабкаясь к дверному проему, собравшись силами, она хоть как-то попыталась докричаться, хотя мала вероятность что кто-то отзовется. Самочувствие дало о себе знать, и через мгновение хрупкая девушка лежала без сознания. Вот уже вечер и стало темно, а аудитория покрылась мглой. Стены будто стали давить на нее, а темнота сгущалась с каждым разом, когда она приходила в себя. Теперь вся надежда лишь на уборщицу, что моет полы в здании третьего этажа. Если пораскинуть мозгами то уже темная ночь, а рабочий день аджуммы уже закончился, и надо подождать утра. Аин тихонько повернулась к двери и тут же увидела знакомую фигуру человека. Она была не уверенна и немного запуталась, ведь это был Сехун, парень главного врага в жизни Аин. Он запыхался будто не прерывно бегал несколько сотен километров. -Что...что ты здесь делаешь?-обессилено проговорила она. Парень нахмурился, будто перебирал все возможные пазлы в голове, с ног до головы просканировал взглядом , потом собравшись с мыслями накричал: -Я еле тебя нашел..., -перевел дыхание,- и о чем ты думала придя сюда! – кинув на нее свой взгляд, ушел так же быстро как пришел. Он был в неком роде злым, но сейчас ей абсолютно плевать на это, ведь ей нужно встать. После долгих мучений, она все же встала и оперевшись на стену, проскользила до выхода, и еле как вышла из университета. Поймав такси на дороге уехала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.