ID работы: 3537638

-Спасайся!

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро. Будильник. На часах время показывает, что уже восемь утра. Аин нашла в себе силы, чтобы открыть свои большие красивые глаза серо-карего цвета, и поплелась к ванне. Увидев свое бомжарское отражение в зеркале, чуть ли не вскрикнув от ужаса на её маленьком лице, тут же принялась умываться. На отражений были видны все 50 оттенков, от серого до фиолетового цвета под глазами, и перемятое лицо от пускания слюней из-за сильной усталости. Она выглядела не хуже того лошары из соседней улицы, который «бичевал» под заборами дома бывшей жены. Она переоделась в светло-голубоватую футболку и в модные широковатые джинсы с конверсами, которые делали её чуть высокой на пару сантиметров. Запихав свои наушники в уши, села на автобус и подъехала почти прямо к дверям своего университета. Как только девушка вышла из уже почти родного желтого цвета автобуса, подул прохладный ветер в нежное лицо девушки колыхая её волнистые волосы чуть ниже плеч. Этот воздух был настолько чистым, и освежающим, что хотелось бы просто стоять тут, и не двигаться пока жирный и противный профессор филологических наук, который только и знает как придираться к ученикам, не придет и не будет ворчать пока ты не извинишься за произошедшее и не поклоняешься ему на все 180 градусов. Но учебу никто не откладывал, и поэтому нужно зайти в аудиторию и слушать нескончаемые лекций и ворчания от "лучших" профессоров и академиков всевозможных наук, которые только и знают, что загружать студентов давая докладные работы, разделяя по парам их, чтобы было легче искать идеи и укреплять отношения между ними, знать что такое совместная работа. Зайдя в аудиторию девушка села как можно дальше от бандиток и Сехуна, что спас ее вчера не давая ей покоя уснуть, переваривая в голове то, что произошло вчера вечером. Уселась она поближе к большому открытому окну, с которого дул тот самый прохладный и освежающий ветер, а солнце освещало её и без того красивое лицо, которое делало ее более женственной, чем она себе представляла, задумавшись о прекрасной молодой жизни. Пока она сидела в раздумьях, ее испугало громко открывшееся дверь и зашел он. Светловолосый парень с красивой внешностью и солнечной улыбки во все 32, и длинными ногами. Это он. Лухан. Тот самый лохматый чмо Лухан, которого она знала последние 7 лет, кардинально изменился, причем в лучшую сторону и его почти не узнать. -Дэээ~бак,- удивленным тоном произнесла девушка, еле слышным, дрожащим голосом. И все таки это и вправду он. Не успела она откликнутся, как на него чуть ли не запрыгнула толпа девушек, которые настойчиво просили номер телефона хлопая своими накладными ресницами и показывали свое лучшее эгьё, чтобы казаться более милыми. Лухан тут же улыбнулся им и пробежал мимо них, и поздоровался с учителем, который только что помог прогнать устрашающих на вид «милых» девиц от бедного паренька, что недавно перевелся сюда к нам. Профессор Сэм познакомил всех с новеньким и приказал сесть на любое место, которое он сам пожелает. Лухан осмотрел женскую половину восторженной аудиторий и когда он искал себе удобное и подходящее место для себя любимого наши глаза встретились и девушка не зная как на это реагировать, потому что ей еще не привычно видеть его таким, быстро отвела взгляд на исписанную тетрадь, чтобы не подавать вида и сделала непринужденное лицо, будто она вовсе не знает его, но как на зло всего через секунду он оказался рядом с ней и подмигнул сказав свою любимую фразочку: -Привет, Аин-щи - зубрила! В этот момент ее ногу чуть не свело , и она поперхнулась собственной слюной, которая нагрянула совсем не вовремя. Как только девушка повернула голову, Лухан уже сидел рядом с ней и в ее голове появились всякие мысли: "что за? Он меня узнал? Черт, что происходит? Зачем этот странный чувак сел со мной, когда половина аудиторий почти пустует? Крисусе спаси! Надеюсь что после уроков меня не растерзают на кусочки банда тупых дурочек и любителей красивых парней. За что мне такое наказание? Чтоб мне провалиться сквозь землю! " -Дэээ, п-привет Л-Лухан,- не уверенно ответила она, и не обращая не него внимания стала слушать лекций Сэма. К счастью, он не доставал ее как раньше, как в то время когда учились в школе, он на удивление не стал ее дразнить или рассказывать непонятные, дурацкие, не интересные историй про каких-то там «зоодирокентозавров», может потому что повзрослел, ведь он уже давно не маленький. Следующий урок был не самым любимым предметом и почему-то этот предмет не сняли из программы. Физическая культура. Переодевшись девушка вышла и направилась в сторону улицы, так как занятия будут проходить на свежем воздухе. После так сказать «пробежки»,по окончанию занятия учитель приказал собрать мячи в корзину с однокурсницами, и убрать матрацы на место. Она направилась к входу спортзала, где ее уже поджидала стая Бинни, сверлящие ее своими взглядами, но не обратив на них внимание Аин стала убирать все мячи в корзину, и несколько девушек стали добросовестно помогать ей, на что она удивленно посмотрела на них, и как только она почти уже закончила дела, на нее неожиданно полетели большие и рыжие баскетбольные мячи которые сильно били ее и так изможеное тело, не давая шанса даже встать. От боли сильно зажмурив глаза сидела колочком, пока поток огромных мячей перестал ее колотить и оставлять большие синяки на ее руках, ногах, и вообще везде где можно. Вдруг она почувствовала что-то очень теплое и приятное дышит ей в макушку и защищает ее от нападков «друзей». Как только все прекратилось она открыла глаза и увидела прекрасно накаченное тело,и сильные руки которые приобняли ее от этого ужаса, она приподняла голову чтобы увидеть кто ее спаситель, и на удивление она увидела Лухана у которого капли пота так и капали по его горячему телу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.