ID работы: 3537657

Неожиданный поворот

Гет
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.1

Настройки текста

После стрит-рейсинга

— Девушка вы куда-то спишите? — спросил меня очень симпатичный гонщик. — Да, домой. — Можно вас подвезти? — Нет, — испуганно сказала Алиса — я не езжу на машинах, я их боюсь. — Прости, не хотел тебя пугать. Можно вопрос? — Да. — Почему ты боишься машин? — У меня отец погиб в автокатастрофе. — Не поверишь в такое совпадение, но у меня родители погибли в аварии. — Погрустнев, сказал парнишка. — Можно тебя тогда хотя бы проводить? — Да я не против. Прости за нескромный вопрос, но когда это случилось? — Это произошло два года назад, родители только забрали нас, от бабушки и мы ехали, домой и в нас врезалась, машина мэра. Мама и папа погибли, нас спасло то, что мы спали на заднем сидении. — Грустно сказал парень — Это ужасно. — Печально сказала я, вспомнив тот ужасный вечер. И одинокая слеза скатилась по моей щеке. — Да. Это ужасно потерять близкого человека. Меня кстати Артём зовут, — представился парень. — Алиса. — Улыбаясь, сказала я. — Очень рад знакомству и встрече. — Улыбаясь, мне в ответ сказал, парень — И я тоже очень рада. За разговором незаметно мы дошли до моего дома. — Мы пришли. — Немного грустно сказала я. — Понятно. — Также грустно ответил Тёма — может, дашь мне свой номер телефона? — немного не решительно спросил парень. — Да конечно — я протянула ему листок с написанным номером. Весь вечер у меня из головы не шёл Артём. Да и история его похожа на мою, не к добру это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.