ID работы: 3537657

Неожиданный поворот

Гет
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.2

Настройки текста

POV Артём

Как только закончилась гонка, и я начал уже собирался домой, вдруг заметил на трибунах милую рыжеволосую девчонку, которая стояла в стороне от всего этого веселья, и я понял, что она не любитель всех этих мероприятий. — Девушка, — обратился я к незнакомке.- А можно вас подвести домой? — Нет! — испуганно ответила, красавица, и я заметил, животный страх в глазах девушки. — Чего вы так испугались, юная леди? — задал, я вопрос, который интересовал, меня. — Прости, я просто машин боюсь, у меня отец погиб в аварии, — грустно ответила девчонка. — Ясно, у меня родители погибли в автокатастрофе, — грустно сказал, я вспоминая, тот злополучный день два года назад.

***

— Мам, а мы скоро будем дома? — уставшим голосом спросила Лиза. — Да милая, скоро, — улыбаясь, сказала мама, повернувшись к нам. В этот момент я заметил, что прямо на нас, не тормозя, несется какая-то машина. Я не успел ничего понять, а нас уже пытались достать из разбитой машины…

***

Я помотал головой, что бы стряхнуть страшные воспоминания, которые часто встречают меня по ночам, в кошмарах. — Прости что интересуюсь, а давно погиб твой отец? — Не то что бы, всего два года прошло, — сказала Алина, стирая слезу. — Прости, я не хотел, бередить старую рану, — извинился, я видя, как страдает, девушка. — Ничего, это ты прости, и кстати, вот мы и пришли. — Сказала девушка, пытаясь, улыбнуться. — Прости Алин, не дашь мне свой номер? — Артем, не извиняйся конечно дам. — сказав это Алина дала мне бумажку с номером который только что написала. — Спасибо, я тебе ещё наберу. — Конечно, буду ждать, спасибо что проводил. Улыбнувшись я пошел домой. Странная она какая-то,думал я идя обратно к месту гонок. Я её где-то уже видел, странно это. Ладно потом разберусь. Придя домой меня встретила сестра. — Тем, ты чего сегодня так поздно? — Просто девушку встретил, очень красивую, хотел домой подвести, а она …- не успел я договорить меня прервала сестра. — Не захотела с тобой ехать? — Да, она машин боится. У неё папа погиб в аварии вот она и ходит пешком постоянно. — Ясно. А ты не хочешь ее пригласить к нам? — Лиз, ещё рано я с ней поближе познакомлюсь, а потом и тебя с ней познакомлю. — улыбнулся сказал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.