ID работы: 3537698

В сериале "Сверхъестественное"

Джен
G
Завершён
23
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Две симпатичные девушки шли по людной улице и оживленно разговаривали, точнее одна из них что-то радостно говорила, а другая лишь отмахивалась.       -Сонь…Но это же так круто!       -Ксю, я тебе сколько раз говорила, мне это не интересно! — воскликнула девушка со светлыми волосами, подстриженными под удлененное каре.       -Но вышел 10 сезон «Сверхъестественного»! — немного офигела темноволосая девушка.       -Всё, закрыли тему.       -Ты… — прошипела брюнетка. — Надоела, короче!       -Ксюш, остынь, — засмеялась Софи. — Пошли быстрее, а то жара… — Девушка закатила глаза.

***

       Из-за адской жары в квартире работало несколько винтеляторов. Софи и Ксюша сидели на широком диване и рассматривали фото героев «Сверхъестественное». Они немного поспорили, кто красивее из братьев Винчестеров. Ксюша заступалась за Дина, а Соня за Сэмми.       -Гляди, какой милашка, — улыбнулась брюнетка, такая пальцем в экран ноутбука, где был изображен старший Винчестер.       -А Сэмми просто лапочка, — Софи посмотрела на фото младшего из братьев.       -Дин лучше! — возразила Ксения.       -Сэм!       -Дин!       -Нет Сэм!       -… ДИН…       -СЭММИ!        Этот спор продолжался ещё пол часа. Подруги часто спорили, кто из Винчестеров привлекательней. В итоге Ксюша принимала поражение, так как спорить с Софи было пустым делом.       -Давай дальше листай, — Софи намекнула на то, что компьютер давно «заснул».        Ксю нажала на кнопку на клавиатуре. Ноутбук «проснулся», фото сменилось. Потом фотографии начали меняться с невероятной скоростью, без помощи девушки. Подруги замерли, пялясь на экран. Вдруг он засветился ярким белым светом. Девчонки зажмурились. Гул компьютера сменился тишиной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.