ID работы: 3537698

В сериале "Сверхъестественное"

Джен
G
Завершён
23
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кроули меня побери! Винчестеры!

Настройки текста

От лица Ксюши

       Я открыла глаза и попыталась встать. С трудом мне это удалось, так как тело очень сильно болело. Я огляделась.       -Очешуеть! — вырвалось у меня.        Вокруг был лес, ночь и холодно. Я невольно поежилась. Все таки стою тут в одних шортах и футболке. Лето как никак!       -Ксюша… — услышала я крик подруги.        Быстро соорентировавшись, я пошла на голос Софи. Она сидела на земле в 18 метрах от меня. Когда я приблизилась к ней, она вскочила и обняла меня. Я немного приофигела.       -Где мы? — спросила меня Соня.       -В лесу, — усмехнулась я.       -Я серьёзно, — девчонка осуждающе на меня посмотрела. Мне стало неловко:       -Софочка, я сама не знаю, где мы, — я посмотрела ей в глаза.       -Мне страшно, — она села на корточки и прислонилась к дереву.       -Не бойся, — я попыталась её успокоить. Я чувствовала ответственность за неё. Как никак я старше её на два года. Мне 16,ей 14.        Раздался хруст ветки. Видимо, кто-то на неё наступил. Вопрос - кто?        Мы с подругой переглянулись и в страхе прижались друг к другу. Мы старались не дышать. Метрах в 20 от нас снова раздался хруст веток и… рычание?!        „Только не волк, и не медведь! Кто же тогда?!“- мысли путались в голове. Сердце бешено колотилось в груди.        Кажется, его стук услышало и оно. Медленно приближаясь к нам и издавая рычание, не похожее ни на что, это нечто остановилось, кажется в нескольких метрах от нашего „укрытия“, коим было дерево.        Мы уже приготовились к верной смерти, и поэтому решили, нужно бежать. Безумная мысль, конечно, но другого выхода мы не видели. Я взяла Софи за руку, и мы побежали. Я оглянулась. И зря! Это было какое-то чудовище! Но приглядевшись, я поняла. Это вендиго! Он никак не напоминал человека.        Вендиго не торопился нападать. Он жадно раздувал свои ноздри.        «„Играет“»- поняла я.        Мы с подругой побежали быстрее. Хотя это было очень трудно. Везде деревья, кусты, корни. Когда мы уже достаточно отбежали, нечисть решила, что пора нападать. Издав какой-то рев, вендиго бросился на нас. Мы зажмурились. Раздался выстрел. Потом ещё, ещё… Я открыла глаза и посмотрела в сторону шума. Вендиго загораживал наших защитников или защитника. Вдруг нечисть загорелась.        „Ему конец, “- выдохнула я.        Тут нас заметили. Два высоких человека начали к нам приближаться. Софи с интересом на них смотрела. Потом издав радостный писк, понеслась к нашим спасителям. Точнее к одному из них. Я пригляделась и сказала:       -Кроули меня побери! Винчестеры!        Парни удивлённо переглянулись и с подозрением посмотрели на нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.