ID работы: 3537698

В сериале "Сверхъестественное"

Джен
G
Завершён
23
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог или Милая шутка

Настройки текста

От лица автора

      Люцифер, Гавриил и Ксения с довольными улыбками на лицах смотрели на... пустую стену в номере мотеля. Но "пустую" - увидит обычный человек. На самом деле эта компания решила "немного" поразвлечься, но у ангелов с демонами юмор отличается от человеческого. Компания "играла" с охотниками, а именно Винчестерами. Ксюша была инициатором, а архангелы не отказали себе в удовольствие "поиздеваться" над братьями. Но шутка была вполне безобидной. Просто немного поколдовав над спящими Винчестерами, им внушили, что они герои сериалов, и теперь два ангела и полудемон наблюдали за развитием событий в снах парней. Изображение сновидений видели лишь они трое, и как раньше говорилось, смотрели они их на стене.        Дин (думая, что он Белла Свон из "Сумерек") весело общается по телефону "со своей" мамой, беседует с Чарли и мило воркует с Эдвардом. Кадр сменяется. Сэмми воображает себя Бэтмэном и летит спасать мир. И ещё много всего. Дин был и терминатором, и Еленой из "Дневники вампира", и даже Гомером из "Симпсонов". А за Сэмом особенно смешно было наблюдать, когда ему выпадала роль быть девушкой. Этакий лось в милом платьице. Но такое веселье вскоре закончилось. Винчестеры, видимо, поняли, что здесь что-то не так, и быстро вернулись в реальность.

От лица Ксюши

      Архангелы предпочли побыстрее смотаться, ведь Дин был в ярости. Я подошла к Винчестеру - старшему и прильнула к его губам. Подействовало,успокоился. Я посмотрела ему в глаза. Он улыбнулся:       -Люблю тебя.       -А я,кажется, тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.