ID работы: 3537698

В сериале "Сверхъестественное"

Джен
G
Завершён
23
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

День обнимашек или Люциферушка

Настройки текста

От лица Сэма

      Мы зашли в дом Бобби и все подробно (насколько сами поняли) рассказали о случившемся и о том, что нам предстоит пройти. Никогда мы не сталкивались с настоящим злом. Хотя насчёт «настоящего» я, наверное, погорячился. Ведь предыдущая нечисть — это тоже отнюдь не самые добрейшие существа. Но Люцифер… Я же его сосуд! Но я никогда и ни за что не скажу ему «Да».       Уже примерно три дня мне снятся кошмары. И снова, и снова этот чертов Люцифер! Ребята ничего не знают о моих кошмарах, да и незачем их волновать по пустякам, и без меня проблем хватает. Но вскоре к снам прибавились видения. Сначала я не обращал на них внимания, что весьма непростительно даже для такого юного охотника, как я, принимая их за очередное сновидение, но со временем видения начали посещать меня не только ночью, но и днем.       Дин стал более нервным, что неудивительно в нашей ситуации. Ссоры стали чуть ли не традицией. Например, как сегодня.       Ксюша что-то готовила на кухне. Судя по запаху это была курица, возможно ещё картофель. Софи слушала музыку на своём телефоне. Хоть она и была в наушниках, можно было услышать тихое пение какого-то русского певца. Но видимо девчушке этого было мало, и она начала подпевать песне. В комнату зашёл разозленный чем-то Дин. Как потом позже оказалось, зол он был из-за отсутствия горячей воды, которая пропала, когда Винчестер принимал душ.       Братец плюхнулся на диван рядом со мной. Минут пять он сидел молча, но потом ему надоело пение Сони, и он «тактично» попросил её замолчать. Это мне не понравилось. Он прекрасно знал, что я неравнодушен к Софи, но с лёгкостью мог сорвать злость на ней, зная, что я разозлюсь из-за этого. Исключением не был и сегодняшний день, точнее вечер. Я сказал:       -Дин, полегче…       -Отвянь, Саманта, — огрызнулся брат.       -Не называй меня Самантой, — я говорю это, даже зная, что Дину совершенно плевать.       -Мальчики, остыньте! — вмешалась Ксюша.       -Иди ко мне, — притянул Ксюшу к себе Дин. Вроде, скандала не будет. Я с благодарностью посмотрел на девушку.       -Ой! — взвизгнула Софи, когда Кас, появившись уже неё за спиной, положил если на плечо руку. — Можешь больше не пугать? И никогда не появляйся у меня за спиной.       -Люцифер вас ищет, — доложил ангел. Так, дела плохи.

***

От лица Ксюши

      Мы около часа едем в Импале. Я рассказываю Винчестерам серию из «Сверхъестественное», где Люцифер в теле Сэма и Михаил в теле Адама попадают в клетку Люцифера. Ну и подумаешь, что немного разное развитие событий. Параллельно с рассказом, указываю дорогу Дину. Мы едем на то самое поле из сериала. Эх… Помню, как я не хотела, чтобы Сэмми попал в ад. Даже всплакнула немного… Но не будем о грустном.       Шеви остановилась. Наша компания вылезла из машины и оглянулась по сторонам.       -Винчестеры! Как я рад увидеть вас здесь! — Люцифер облокотился на Импалу. — А это, как я понимаю, София и Ксения. И в придачу они из параллельного мира… Интересно, я бы даже сказал, очень интересно!       Я посмотрела на Сатану. Он вселился в то же самое тело, что и в сериале. Не в силах больше сдерживать я закричала:       -Люциферушка! — такого я себе даже с Винчестерами не позволила при первой нашей встрече. Но помимо криков было кое-что ещё: я побежала обнимать Люсю. Ну и что в этом такого? Он один из моих любимых героев «Сверхъестественное».       Архангел не ожидал такой реакции, поэтому дал вдоволь себя «потискать».       -Но он хороооший, — сказала я, когда увидела, как осуждающе посмотрели на меня братья.       Так они и поверили. Но я Люсечку в обиду не дам.       -Я действительно не желаю вам зла, а тем более смерти, — вполне миролюбиво произнёс Люцифер.       -И ты думаешь, что мы… — он осекся, посмотрев на меня. — кроме неё, поверим тебе?       -Н-да, действительно, — задумался Сатана. — А можете хотя бы немного помочь?       -Дин! — я серьёзно посмотрела на моего… парня, кажется.       -Ладно, я согласен, — приуныл Винчестер-старший. — Ребят, вы как?       -Я за! — Сонечка, что бы я без тебя делала.       -Ну, а я тогда точно не против, — засмеялся Сэм, смотря на Софи влюблёнными глазами.       Архангел посмотрел на наручные часы:       -Через двадцать минут прибудет Михаил. Нужно лишь немного выправить ему мозги, — подмигнул ангел.

20 минут спустя

      Яркая вспышка света. Михаил (конечно же в теле Адама) гордо осмотрел присутствующих, то есть нас.       -Брат, не совершай того, чего не желаешь, — начал говорить Люцифер.       -Это ты предал Небеса, уподобившись, — с презрением глянув на нас, ответил Михаил. — жалким людишкам!       -Наоми, или кто там ещё, вправила тебе мозги и теперь крутит тобой, как пожелает, — попытался образумить старшего брата Люцифер. Но Михаил был упрям. Не знаю сколько бы это продолжалось, но вдруг словно ниоткуда появился… Угадайте кто? Габриэль!       -Я вовремя? - ох, Гейбу тоже сейчас достанется порция обнимашек.       -Гавриил! — и теперь я обнимаю другого архангела, который нисколько не удивился.       -Ксюнечка, я понимаю, что ты встретила меня — любимого героя твоего обожаемого сериальчика, но давай сначала решим небольшую проблемку с Михаилом, иначе апокалипсису не миновать, -так ласково проговорил Трикстер.       Я наконец отлипла от архангела и теперь молча наблюдала «семейные разборки» ангелов.       С огромным трудом мы вернули Михаила на путь истинный. Ещё немного пообщавшись, Михаил вернулся на Небеса, покинув тело Адама и пообещав все уладить. Брата Винчестеров решили на время оставить у Бобби.       Я вновь подошла к архангелам.       -Кас…тиил сказал, что Софи полуангел, а я полудемон, и наши способности понадобится, чтобы спасти этом мир, но… мы все решили вполне мирно, - так, я немножко запуталась и неловко улыбнулась. — Что теперь с нами будет?       -Вы часть этого мира, — сказал Люцифер. — Вы должны здесь остаться… Увы, вернуться в ваш мир вам нельзя. Вы не люди, и куда более сильные, чем архангелы и демоны.       -Но все-таки я хочу испытать свои силы, — я хитро улыбнулась. — И вы мне поможете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.