ID работы: 3537763

Болезнь крови или сердца?

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного избиёния, я в миллионный раз убедился в любви "мамы" к себе. На этот раз я из-за неё попал в больницу. И у меня нашли нечто хуже, чём переломаные ребра. Эта болезнь последним временем проявляется очень часто. Независимо ребенок ты или взрослый, бедный или богатый. Это рак крови. Любимая мама была очень рада, когда узнала это. Не смотря на её акторские способности, я понял это сразу. Из-за этой болезни мне противопоказано ударятся, да-да, именно ударятся, как бы смешно это не звучало. Я и так уже познал всё прелести этого проклятья. Ноги ужасно болят, а рвота с кровью не самое приятное ощущение. Еще и ужасные условия в палате, обшарпаные стены, вогкость. Медсестры даже не в состоянии поменять постельное белье. Наруто почуствовал привкус крови. У него опять пошла кровь с носа. В своем доме это часто происходило, но он все списовал на через мерную усталость. Никто не мог подумать, что это рак, ведь он работал на четырех работах и почти не спал. А еще эти постоянные избеёния! Поток мыслей Наруто, а именно так звали этого парня, прервал стук в дверь: — Наруто, у меня для тебя хорошая новость,— в кабинет влетел на всех парах лучший друг Наруто.— Тебя переводят в платную больницу! Шикамару с ужасом посмотрел на бледного блондина. Когда-то Наруто был с ярко голубыми глазами, и карамельной кожей, а теперь выглядел, словно труп с морга. Еще и эта застывшая кровь, ужас. — Что ты на меня уставился, как трупа увидел?— блондин был явно не доволен. Лучше легкая смерть, чем мучительная борьба за жизнь. Хотя, так думал только блондин, Шикамару был явно рад этому событию. — Ничего не хочу слушать— ты достоин этой больницы.— намереным шагом идя к двери говорил брюнет с высоким хвостом.— Я за медсестрами, попрошу помочь тебе собратся. — Чёрт, нельзя спокойно умереть.. ************************ Эта больница, совсем не была похожа на больницу. Скорее загородный дом, с зеленым садом и красивой дорожкой из камня. Солнечные лучи, отбивались в больших окнах с белой рамой, а птицы говорили извесным только им языком. Наруто сначала подумал, что они ошиблись или это глупая шутка. Но нет, их встретила медсестра, и сказав: "Идите за мной." быстро ушла стуча каблуками об камень. Зайдя в больницу Наруто уронил челюсть об мраморный пол, а глаза только бегали, по предметах роскоши. Кожаные кресла, люстра из хрусталя, и даже не воняло хлоркой. — Мы точно не ошиблись? Услышав вопрос, медсестра громко расмеялась. — Нет, что вы! Мы быстро поднялись на стеклянном лифте, на второй этаж. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.