ID работы: 3537763

Болезнь крови или сердца?

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Палата отличалась излишней роскошью и богатством. Плазменный телевизор с размером в стену. Двухспальная кровать, и пол из белого мрамора. Я даже пытался особо не ходить, боясь подряпать или как-то повредить его. Огромное окно с выходящим на улицу балконом(хоть бы не спрыгнуть с него ночью), и красивым мандариновым деревом. — Наруто-сан, вас обследуют наши врачи, через 10 минут. А пока-что можете отдыхать.— медсестра (как потом оказалось её зовут Иоши)вручила мне в руки сменое бельё и сказала, что ванная, кухня и даже гостиная у меня своя. Я бы даже сказал, что это не палата, а целый дом, какой-то! Вскореё, ко мне зайшли на огонек врачи, в идеально белых халатах, и с слишком умными лицами. Что-то там помугикали саме себе, и быстро репетировались из моей "скромной" палаты. Через некоторое время, ко мне забежала та самая медсестра Иоши и сказала, что у меня...последняя стадия рака— четвертая. Я особо не огорчился, я даже ожидал чего-то подобного, не любила меня матушка-судьба. Улыбнувшись, я с радостью обняв Иоши, и сказал:"Спасибо..." — Наруто-сан, вы все еще можете выжить, только для этого нужна дорогостоящая операция. Мы не можем оплатить такую большую сумму, но можем оплатить вам путишествие или что-то подобное. Немного поразмышлял, я решил: — Я хотел бы поступить в Университет Искусств. — Это чудесно!— вполне радосно ответила медсестра.— Какой факультет выбираете? Всегда мечтал об этом, но не было ни денег, ни времени. — Я хочу...хочу поступить на художника. — Прекрасный выбор. Может быть вы даже сможете заработать своими картинами на операцию.— с улыбкой ответила она. Мою (небольшую)радость разрушило кровотечение из носа. Мда, надеюсь, хотя бы на парах такого не будет... 8:29 Первый день в Университете. — Дорогие студенты, сегодня нашу группу пополняет новый студент. Знакомьтесь, Намикадзе Наруто(я взял фамилию отца, я не хочу иметь с той женщиной ничего общего!). Вмиг, на бедного меня уставилась пара сотен глаз, знаёте, не очень приятное ощущение. Как-то раз мне приснилось, что я стою в голый перед кучей людей. И я вам честно скажу— ощущения одинаковые. Не слишком внимательный я, пропустил всё указания препода мимо ушей. И поэтому не понял, почему меня куда-то толкнули, а это оказалось, меня пригласили сесть за парту. Причем, с каким-то пареньком с пирсингом в носу и с несколькими тату. Я бы тоже себе сделал нечто похожеё, но из-за этой болезни ничего не получиться(или мне прийдется спать стоя, так, как я хочу тату на спине) Вобщем, ко мне так и никто не подошел, я даже был рад такому расклалу и с наслаждениём слушал музыку и рисовал... Продолжение следуёт..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.