ID работы: 3537763

Болезнь крови или сердца?

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Кушина Почему? Почему он был так похож на своего отца? Этой своей красивой улыбкой, голубыми глазами. Если бы он был другой внешности, я может полюбила бы его. Но...каждый раз смотря на него, у меня открывалась старая рана. А в ушах слышался его голос:"Кушина, убей меня, если любишь, убей." Хах, ему даже болезнь его передалась. Наверное, сын...нет...Наруто меня ненавидит. Нож так гармонично смотрится на запьясте. Одно движение и я смогу вернутся к нему... — Кушина, не нужно этого делать. О нет, этот голос. — Я не хочу больше жить, не останавливай меня.— из глаз начали течь слезы. — Ради меня, ради нашего сына. — Он не мой сын! И даже так, он скоро умрет... По телу прошелся легкий холодок, а потом я почуствувала приятное поглаживание по голове. — Только ты, сможешь ему помочь. У него уже была попытка суицида, я смог его спасти, но..из-за того, что он не хочет жить, судьба наградила его раком. Поэтому только любовь сможет его вылечить. — Я не смогу, он слишком похож на тебя. — Прости, за то, что я заставил тебя убить меня. Но ты ведь понимала, что я все-равно умер бы, только намного мучительнеё. — Да..но ты будешь рядом со мной? — Я всегда был рядом с тобой. Я на секунду почуствувала губы Минато на своих губах и он улыбнувшись, исчез. Поднявшись с холодного пола, я посмотрела на свое отражение. На меня смотрели два красных глаза и ужасные синяки под ними. Обветряные губы с засохшей кровью и завершали эту "прелестную" картину— курятник на голове. О, боже, как Минато только не испугался? Это же ужас и хаос! Намереным шагом отправляясь в ванную и по-пути захватывая всё необходимоё, я наконец-то поняла, я смогла отпустить прошлоё. Это воодушевленоё чуство, я так давно не чуствовала, кажется это называют — спокойствиём. Надеюсь, Наруто сможет простить меня. Конец POV Кушина POV Наруто И с чего я только взял, что меня оставлят в спокойствии? На обедном перерыве ко мне подсела небольшая группа людей. — Привет, меня зовут Сай.— сказал мне паренек, который сидел со мной на паре.— А это Ино, Киба, Сакура и Курама. Ино — это блондинка, среднего роста с голубыми глазами. У нее есть серга в ухе и одевается она, совсем не скромно. Киба— парень с тату в форме перевернутых треугольников под глазами. Также, имел сергу в ухе. Каштановые волосы с не большим шухером на голове. Сакура — красивая девушка, с розовыми волосами. Почему-то по блеску в её зеленых глазах, мне кажется, что она имеёт стервозный характер. Одета она была в розовую кофточку и розовую юбку. Уже глаза разболелись от большого количества розового. И последный фрукт— Курама. Это ж надо было так родится, он имел рыжие волосы (причём, они доставали ему до колен), ещё у него были рыжиё глаза. Ну хотя бы он не болел болезнью розовой (Сакуры) и был одет во всё чёрноё. — Приятно познакомится. Меня зовут Намикадзе Наруто. — Как Сай уже сказал, меня зовут Ино.—блондинка приветливо улыбнулась.— Расскажешь немного о себе? Откуда к нам приехал? — Не думаю, что вам будет интересна моя жизнь, я обычный парень, сирота. Люблю рисовать и слушать музыку. Я ниоткуда не приёжал, это мой родной город. — Ясно. Кажется Ино поняла, что я не намерен о себе, что-то рассказывать. — Хотя бы не педик? Меня трудно удивить, но Курама постарался на славу. Ну что ж, подыграю ему. — Что ты милый, я только по-девочкам.— специально писклявым голоском сказал я. Усмехнувшись, Курама явно был доволен моёй игрой, кажется мы с ним спелись. — Жаль, а я уже думал, что нашел пару Саю. Сай лишь на это вскинул бровью, продолжил ёсть булочку. — Прости, Сай. Но ты в не моём вкусе. Тебе Курама больше подойдет, смотри, как он тебя защищает от настойчивых поклоников. На такоё заёвлениё, рыжий выплюнул содержимоё своево рта на ржущего Кибу, тот, в свою очередь перекинул свою лапшу на голову Ино. Ино от такого хамства, кинула в Сакуру кусок курицы(блондинка подумала, что это сделала Сакура), а розоволосая, плюнула и перекинула весь стол на Сая. Признаюсь чесно, я так ещё никогда не смеялся. Вид новых друзей не только меня расмешил, со мной смеялась вся группа, а вскореё и весь универ. День прошел лучше, чём я ожидал. Все не так плохо, как кажется. Продолжениё следуёт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.