ID работы: 3537788

Гильдия

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Мы будем над миром, покорив чужие сердца.

На заре новой эры мир погружался в хаос. Всеобщая деградация большинства на фоне возвышения элитного меньшинства стала нормой. Перенаселение, экологическая катастрофа. Человечество стояло на пороге войны. Последней своей войны. Гонка за технологии, массовые похищения ученых... Людей вели вперед лишь жадность и страх. Убита религия, уничтожена вера, сожжена мораль. Человек перестал думать, стал безвольной послушной куклой. Так проще. Так ты останешься жить. Массовое безумие поглотило планету. Еды на всех не хватало, а чистую питьевую воду могли позволить себе закупать лишь богатые регионы. Европу эта проблема не коснулась так остро, как Китай и прилегающие страны, но повышение уровня воды в океане стало для старого света общей угрозой. Материк уходил под воду, а погодные аномалии только подливали масла в огонь. Природные катаклизмы на фоне рождения бесплодных мутантов, которых нельзя даже людьми назвать, положили начало безудержной панике. Страны объединялись в коалиции, разрабатывая нереализуемые программы колонизации Марса. Потому что Земля почти умерла. Из нее выжали все, даже жизнь. Люди сами обрекли себя на смерть, долгое и мучительное гниение на теле разлагающейся планеты. И тогда пришли маги. Они выглядели как люди, но являлись ли ими в действительности, никто не знал. То были сверхсущества, обходящие все законы физики и мироздания. Они возвысились быстро, получив статус посланников небес. Их боготворили. Их обожали и боялись. Ибо они дарили надежду. Гильдия даст вам второй шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.