ID работы: 3537873

Follow your heart

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Первое, что услышала Кэролайн проснувшись — надоедливая мелодия будильника. В это утро она была еще назойливее, чем обычно. Может, всему виной была невыносимая пульсирующая боль в висках, которая не давала сосредоточиться.       Мысленно выругавшись, блондинка яростно ударила по источнику шума. Видимо, девушка ударила так сильно, что будильник упал на пол, послышался грохот, резавший по ушам, как острый нож. В тот же момент со второй половины кровати раздался тихий, болезненный стон. От испуга блондинка чуть ли не подпрыгнула. Она медленно повернулась, и её взору предстал молодой парень, который щурился от чересчур ослепляющего солнечного света. — Ты кто? — хрипя, спросила девушка, сама не узнавая своего голоса. — И что ты здесь делаешь? — Оригинальный вопрос, детка, — самодовольно хмыкнул брюнет, — Если учитывать, что мы голые…       После этих слов, она, не медля ни секунды, отдернула одеяло и также молниеносно стянула его с парня, сама закутываясь пушистым одеялом по самый подбородок. — Я оказался прав, малышка Кэр, — он ухмыльнулся и резко встал с кровати, попутно надевая майку на голый торс. Кэролайн невольно засмотрелась на парня, а тот в свою очередь не упустил это из виду, и в следующую минуту, усмехаясь, выпалил: — Нравлюсь? — брюнет скорее утверждал, чем спрашивал. — Не льсти себе, красавчик, — Кэролайн надменно посмотрела на Паркера и как ни в чем не бывало, продолжила, — Ну, было один раз, тем более по пьяни. А когда я пьяна — ни черта не соображаю. — блондинка театрально вздохнула и приложила палец к виску, показывая, что она была не в себе. — А я помню, что от тебя не разило алкоголем, когда ты, малышка, стонала подо мной, — Кай так завораживающе томно шептал, что любая девушка давно бы бросилась к нему в объятья, но Форбс не любая, если она затеяла игру, то не остановится.       Не желая продолжать эту бессмысленную дискуссию, Кэролайн грациозно, словно кошка, поднялась с постели и, не стесняясь своего обнаженного тела, хотя чего ей было стеснятся, природа не обделила её, гордо прошествовала мимо самодовольного парня. Она отправилась прямиком в ванну, при этом специально виляя бедрами, чем больше подливала масла в огонь уже давно возбужденного парня. Но какого было его разочарование, когда из ванной комнаты послышался крик блондинки, оповещающий, чтобы он немедленно проваливал.

***

      На работу Кэролайн прибыла не в лучшем расположений духа, тому свидетельствовал свирепый взгляд блондинки, который был готов испепелить любого попавшегося на пути. Настроение окончательно упало, когда в поле зрения попал Клаус Майклсон.       Девушка не была морально подготовлена к разговору с молодым человеком, поэтому старалась всячески избегать его, как какая-то малолетняя школьница. Но сейчас деваться было некуда, Клаус уже увидел «обожаемую учительницу». — Нам нужно поговорить, сейчас, — выпалил Никлаус, а его глаза впились в неё взглядом. Кожу стало покалывать, будто тысяча маленьких осколков прошли сквозь её тело. — Ладно, только быстро, — прошипела блондинка, заводя парня в свободный класс.       В мыслях Кэр корила себя, что возможно совратила подростка. Уж какой она бы не была развратной, но всему знала меру, а развращать малолеток было полнейшим нонсенсом. — Кэролайн, я не считаю ту ночь ошибкой и хочу, чтобы ты воспринимала меня всерьез, а не как подростка, — было заметно, что Майклсон жутко волновался, лицо было напряжено, из-за чего образовалась едва заметная складочка на переносице, — Пойми, мне никто не нужен, кроме тебя! — Клаус, ты и являешься подростком у которого я преподаю, пойми меня, — слова парня глубоко копнули душу девушки, и она была уже готова наплевать на все морали и податься порыву, но Никлаус вновь опередил её: — Мне все ровно, что подумают другие, я люблю…       Блондинка резко прервала его, приложив к губам ладонь. Ей было больно слышать эти слова, ведь она не могла ответить взаимностью и от этого на душе становилось совсем гадко. Да пошло всё к чёрту, будь что будет... — Заткнись, — прошипела она, преодолев то расстояние, что разделяло их, она страстно обвила руками его шею, — Просто заткнись.       А он будто ждал этого; крепче прижав Форбс к себе, принялся осыпать её лицо жадными поцелуями, а после грубо развернул и подтолкнул блондинистую особу к учительскому столу. Отполированная гладь дерева коснулась её, скрытых шелком платья, выпирающие лопатки; на секунду они оба замерли, вглядываясь друг другу в глаза, будто ища какое-то сомнение. Но глаза у обоих горели желанием, ведь они уже давно послали к чёрту всё своё самообладание.       Клаус со всей ему присущей нежностью провёл ладонью по её кукольному личику. А вскоре приник к её нежным губам, вжимая Форбс в стол. Девушка коснулась ладонями его крепкой груди, найдя пуговицы его рубашки, она принялась судорожно расстёгивать их. Руки дрожали, а пальцы и вовсе не слушались, и плюнув на это, Кэр разорвала приятную на ощупь ткань. Пуговицы словно град, задорно гремя по полу и разлетаясь в разные стороны, посыпались на пол.       Но продолжить им не дали, кто-то бесцеремонно ввалился в класс и тут же ошарашенно вскрикнул: — Кэролайн? — брюнетка выглядела ошеломленной, переводя свой взгляд то на подругу, то на парня. Конечно, не каждый же день видеть свою подругу, которая страдает от того, что у нее нет мужика, чуть ли не занимающуюся сексом на учительском столе. — И что тут происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.