ID работы: 3537873

Follow your heart

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Ну, я жду объяснений, Форбс? — терпение Кэтрин подходило к концу, она целый час выпытывала информацию у подруги, но все было тщетно. Блондинка упорно молчала, а брюнетке уже порядком надоела вся эта драма. — Кэролайн, я, конечно, понимаю этого Майклсона: подросток на стадии взросления, гормоны бурлят, секса хочется, — на мгновенье Катерина прекратила свою гневную речь, а вместо этого подошла вплотную к девушке и пристально посмотрела в глаза блондинки, а только затем продолжила: — Кэр, о чем ты думала, когда прыгала на стол и задирала юбку перед мальчиком? — брюнетка активно жестикулировала и чуть было не залетела локтем в лицо подруги. — Конечно, у него небось глаза на лоб полезли при виде такой красотки. Почему ты молчишь, а, Форбс? — Кэт, хватит, пожалуйста, — светловолосая хотела как можно скорее закрыть эту тему, но испепеляющий взгляд брюнетки, метнувшийся в её сторону, заставил сжавшуюся блондинку замолчать. — Так, подруга, нам нужно с этим что-то делать, ты ведь сама понимаешь, что это не серьёзно. Ваши отношения не продлятся больше месяца, зато жизнь себе и ему подпортишь. — Да, Кэтти ты права, это было как помутнение разума. Я разберусь с этим, обязательно разберусь. — Девушка рассеянно потёрла переносицу и устало закрыла глаза.       Как она устала жить по принципам. Да, Кэтрин была права насчет того парня, но Кэролайн чувствовала, что её притягивает к нему, словно магнит, он будоражит каждую клеточку, даже тогда, в том классе, когда он смотрел на неё своими пронзительными, цвета бушующего моря, глазами, она не могла просто стоять или уйти. Ей овладело желание почувствовать его губы на своих устах, насладиться их вкусом. Она корила себя за то секундное помешательство, что окутало её и закружило в водовороте губ и рук, её охватила страсть, безумная и безудержная.       Она должна вычеркнуть из жизни этого мальчишку, раз и навсегда.

***

      Тело охватила непонятная дрожь, а сердце бешено колотилось, но внешне блондинка казалась невозмутима. Ровно пять минут она сидит на жутко неудобном стуле в ожидании директора школы, который, по непонятным причинам, вызвал её посреди рабочего дня. А вдруг «старший Майклсон» всё знает? — Итак, Кэролайн, как вам наша школа? — мужчина говорил спокойно, при этом прожигая блондинку взглядом, от этого Кэр становилось не по себе. — Меня все устраивает, мистер Майклсон, — с улыбкой ответила девушка. — Кэролайн, вы бы не могли оказать мне услугу? — произнёс тот, хитро улыбнувшись. — Конечно, — мягко произнесла девушка, нахмурившись. — Отлично! Кэролайн, у нас был организован небольшой поход со старшими классами, но миссис Локвуд, ответственная за проведение этой поездки, неожиданно отказалась, ссылаясь на семейные проблемы, — спокойно заявил директор. — Поэтому я прошу вас взяться за это дело. — Но, Мистер Майклсон… — она тут же хотела возразить, как была грубо перебита. — Мисс Форбс, вы просто не можете отказаться, — радостно сказал он.       Чертовы Майклсоны, сынок не далеко ушёл от папочки, такой же манипулятор. И почему она должна тащиться в какую-то глухомань, да ещё и с половиной озабоченных подростков. Ну, что не сделаешь ради директора, ведь с работой прощаться не хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.