ID работы: 3537873

Follow your heart

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      В скором времени, когда все удачно разместились, Кэролайн решила дать ребятам немного времени на адаптацию, да и ей самой нужно было передохнуть от напряженной поездки. Решив немного прогуляться в одиночестве, блондинка оставив Кэтрин во главе, побрела вдоль протоптанной дорожки.

***

— Котик, может прогуляемся? — сладостно проворковала Камилла на ухо Клаусу, тем самым выдергивая его из собственных мыслей. Метнув свой взгляд вслед уходящей Кэролайн, он схватив Камиллу за руку, потащил вглубь леса. Ему нужно было снять напряжение, причём срочно.       Отойдя на довольно приличное расстояние, Клаус по-хозяйски притянул в свои объятия блондинистую особу. Повалив девушку на землю, он начал жадно блуждать по её телу руками. Решив не отставать, Ками ловко скользнула рукой в штаны Клауса, желая освободить рвавшуюся наружу плоть. Майклсон был очень тороплив, и наконец стянув со стонущей девушки лёгкое платье, а вскоре и находившееся под ним нижнее белье, он недовольно припал к соску, то и дело посасывая его.       Немного приподняв над землёй девушку, он закинул её ноги себе за спину, заставляя обхватить его голый торс. Когда Никлаус, немедля ни минуты, проникает внутрь, блондинка широко распахивает глаза и резко втягивает воздух, чтобы заглушить рвавшийся наружу крик. На мгновение он замирает, прежде чем выйти из девушки, а затем снова быстро проскользнуть внутрь. Камилла, как кошка выгибается, ещё плотнее прижимаясь к разгоряченному телу Клауса. Она — кукла извивающаяся в его объятьях, а он — опытный кукловод руководящий ею.       Однако ему плевать… Плевать на Камиллу, уж тем более на то, что она чувствует. Она словно подстилка, так вовремя попавшееся под ноги. Не более. И сейчас, когда он так грубо и резко входит в неё, она бессознательно двигается на встречу, наслаждаясь каждым моментом, и явно не замечая третьего лишнего.

***

      Когда Кэролайн надоело слоняться по лесу, девушка двинулась назад в лагерь. Но чересчур громкие звуки остановили девушку, и ее любопытство повело вглубь леса, откуда и доносились странные звуки, похожие на крики.       И какого было удивление девушки, когда перед ее взором предстали довольно знакомые молодые люди, занимающиеся крайне непристойным занятием.       Девушка застыла в оцепенении, не зная как себя вести. Сердце будто остановилось, а в лёгких закончился последний воздух. На глазах появилась пелена непрошенных слез, полностью затуманивших рассудок. Все что могла почувствовать в данный момент девушка — разочарование. Разочарование в самом человеке, в Клаусе. Ей должно быть плевать, плевать на Клауса и на всю эту абсурдную ситуацию. И тут Кэролайн поняла, что совершила в своей жизни две ошибки, переспала с Майклсоном и, кажется, влюбилась в него как наивная дура.       Стараясь как можно бесшумнее развернуться, блондинка, что есть силы, бежит в другую сторону, не переставая вспоминать представшую перед ней картину, увиденную пару минут назад. Она бежала, не понимая куда и зачем, бежала, несмотря на царапающие ветки деревьев, которые то и дело полосовали по нежной коже девушки.       Внезапно Кэролайн сталкивается с кем-то и, потеряв равновесие, падает на сухую землю. — О боже, ты не ушиблась? — с беспокойством спросил парень, попутно осматривая блондинку. — Кэролайн? — Я в порядке, — чересчур резко выкрикивает девушка, а затем чуть мягко добавляет, — Всё хорошо, Кай. — Тебя долго не было, я стал волноваться, — с радушной улыбкой сказал Кай, чуть нахмурившись, заметив на шее девушки небольшую ранку, из которой постепенно струйкой стекала кровь. — Что-то случилось?       Заметив его взгляд, Кэролайн стала вытирать кровь платком, любезно предложенный Каем. — Я гуляла и мне показалось, что в кустах кто-то есть, вот я и побежала, — неумело соврала Кэролайн. — Ладно, пошли обратно, уже начинает темнеть, — сказал парень, и обняв блондинку за плечи, поспешил с ней в лагерь. — Кай, ты замечательный, — проговорила девушка охрипшим голосом, спустя несколько минут молчания.       Парень пристально посмотрел в глаза Кэролайн.

Напряжение нарастало с каждой секундой. Казалось, что вот-вот и посыпятся искры от их взглядов. Решив взять инициативу в свои руки, парень редко подался вперед, накрывая тёплые губы блондинки своими. Языки сплетались в бешеном страстном танце, а сердце вот-вот готово было вырваться из груди.       Руки парня нежно обхватили талию девушки, притягивая Кэролайн к себе. Блондинка обвила шею Кая руками. Она понимала, что ничего не чувствует в данный момент, она не могла взаимно ответить на чувства этого парня, но сейчас он был нужен ей, как никто другой. Сейчас он был ее спасательным кругом в море бушующих эмоции.       Можно было подумать, что эта ночь обещала быть запоминающей, если бы сердце предательски не сжималось, а в голове не крутился образ совсем другого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.